前菜 |
雅胡麻豆腐 蒟蒻梅肉和え 鰆幽庵焼き 桜海老ポテト焼き 生ハムアスパラ巻き |
珍味 |
烏賊雲丹和え 花山椒 |
小鉢 |
菜の花白和え |
造り |
平政 鯛 キハダ鮪 妻一式 |
温物 |
若布麺 錦糸玉子 椎茸 桜蒲 茎若布 |
焼物 |
真鯛ポワレ諸味ソース仕立て(牛蒡 赤パプリカ 蓮根 スナップエンドウ 炙りコーン) |
煮物 |
春野菜の炊き合わせ(姫高野 海老芋 屈 桜麩 筍) |
揚物 |
海老 鱚 薩摩芋 たらの芽 桜香塩 |
蓋物 |
豚角煮 新玉葱 白髪ネギ 糸唐辛子 |
洋皿 |
和風牛サーロインステーキ |
鍋物 |
牛すき鍋(白菜 分葱 占地 焼豆腐 マロニー 笹垣牛蒡) |
汁物 |
蜆味噌汁 |
御飯 |
にぎり寿司 |
果物 |
オレンジ キウイ |