前菜 |
冬瓜煮小倉 平政南蛮漬け サラダ焼き 茗荷酢漬け チキンステーキ 山葵枝豆 |
珍味 |
烏賊雲丹和え |
小鉢 |
枝豆豆腐 枇杷 |
造り |
平政 鯛 キハダ鮪 妻一式 |
酢物 |
うざく胡瓜 鰻 ひょっつる 茗荷 若芽 土佐酢 |
焼物 |
太刀魚竜田諸味ソース添え(無花果 炙りコーン 小倉 玉葱 茄子) |
温物 |
紫蘇そば 鱧 錦糸玉子 夏紅葉麩 |
揚物 |
海老 蓮根挟み 薩摩芋 青唐 抹茶塩 |
変皿 |
団扇海老の香味ソース仕立て(トマト蜜 マンゴー二色流し サラダ菜) |
洋皿 |
和風牛ヒレステーキ(薩摩芋レモン煮 紫キャベツのピクルス トレビス スナップエンドウ) |
陶板 |
国産豚バラと夏野菜の陶板焼き(キャベツ もやし 南京 赤パプリカ ズッキーニ ヤングコーン) |
汁物 |
鱧真丈 夏紅葉蒲 茎若芽 柚子 |
御飯 |
にぎり寿司 |
果物 |
オレンジ ゴールドキウイ |