前菜 |
烏賊松前漬け 数の子 黒豆松葉 公魚南蛮漬け 子持ち昆布巻串 慈姑松笠 華蓮根 |
造り |
平政 キハダ鮪 妻一式 |
温物 |
紅白麺 錦糸玉子 椎茸 梅蒲 |
焼物 |
真鯛ポワレ(牛蒡 蓮根 玉葱天 ズッキーニ 赤パプリカ ヤングコーン) |
蓋物 |
新春炊合せ(海老 京合わせ たらこ 海老芋 梅麩 スナップエンドウ) |
揚物 |
海老 鰆 薩摩芋 いんげん豆 |
鍋物 |
具雑煮鍋(鶏 牛蒡 椎茸 蓮根 薄揚げ 白菜 春菊 焼餅 梅人参 赤かまぼこ) |
汁物 |
河豚つみれの味噌汁 茎若芽 小葱 |
御飯 |
白御飯 香物 |
果物 |
オレンジ ゴールドキウイ |