レストランプラン

2F ボンサルーテ(BONSALUTE) ワゴンデザート食べ放題付きディナー

ワゴンデザートディナー
  • 期間
    2021年7月1日(木)~ 2021年7月31日(土)
  • 料金
    お一人様  3,500円 (税込 ¥3,850)
    月替りコース  3,800円 (税込 ¥4,180)
    限定コース  4,500円 (税込 ¥4,950)
    コンビプレート  4,500円 (税込 ¥4,950)

お問い合わせ

TEL 0438-42-1117 (レストラン予約)

プラン内容

目の前でお仕上げするデザート付き「クレープシュゼット」

◆ホテルシェフによる選べる金目鯛御膳 ¥4,500(税込 ¥4,950)
<木更津魚市場仕入れの金目鯛使用!>
・金目鯛の煮付け御膳
・金目鯛のアクアパッツア御膳
・金目鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ御膳

◆1日10食限コンビプレート ¥4,500(税込 ¥4,950)
・ビーフステーキ&イセエビのテルミドール
・ビーフステーキ&蟹グラタン

◆限定洋食コース ¥4,500(税込 ¥4,950)
・海の幸ブイヤベース

◆月替り和膳コース ¥3,800(税込 ¥4,180)
・夏のおばんざい御膳
・お造り御膳

◆和膳コース ¥3,500(税込 ¥3,850)
・ビーフステーキ重
・炙りサーモン重

◆洋食コース ¥3,500(税込 ¥3,850)
・ビーフステーキ
・スズキのポワレ ジェノベーゼソース
・夏野菜たっぷり 和風おろしハンバーグ
・生ハムと夏野菜のカッペリーニ 冷製トマトソース
・チーバくんカレー

◆お肉をお楽しみした方におすすめ!
+¥600(税込¥660)でビーフステーキ、ビーフステーキ重のビーフステーキ130gを2倍の260gに変更出来ます。

※チーバくんカレーは¥2,500(税込 ¥2,750)、単品¥1,500(税込 ¥1,650となります。
※和膳コースには全て「前菜」「お造り」が付きます。
※洋食コースには「アミューズ」「前菜」が付きます。
※仕入れの状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

一覧へ戻る
  1. 木更津ワシントンホテル
  2. レストラン
  3. レストランプラン
  4. ワゴンデザート食べ放題付きディナー