レストランプラン

2F ボンサルーテ(BONSALUTE) 【2月平日限定】蟹・ステーキ・デザート食べ放題コース(歓送迎会・同窓会・宴会)

蟹
  • 期間
    2024年2月1日(木)~ 2024年2月29日(木)
    前日迄のご予約制
    平日のみの開催
    土日祝、ビュッフェ期間の提供はございません
  • 料金
    お一人様  4,500円 (税込 ¥4,950)

お問い合わせ

TEL 0438-42-1117 (レストラン予約)

プラン内容

冬の味覚『蟹』、焼き立て『ビーフステーキ』、食後に別腹『プチデザート』が食べ放題!2月のお集まりにぜひご利用下さい。

【メニュー☆印 食べ放題120分(30分前ラストオーダー)】
・前菜
☆冬の味覚『蟹』
☆焼き立てビーフステーキ
・蟹ご飯
・香の物
・あさりの味噌汁
☆プチデザート
・コーヒーor紅茶

【飲み放題120分(30分前ラストオーダー)】
 +1,800円(税込1,980円)
・ビール
・レモンサワー
・ワイン(赤、白)
・ウイスキー(ロック、水割り、ハイボール)
・焼酎(芋、麦)
・梅酒
・カシスオレンジ
・ジントニック
・ノンアルコールビール
・ノンアルカシス/オレンジ/ソーダ
・ノンアル梅酒ソーダ
・ウーロン茶
・オレンジジュース

2月の土日祝はビュッフェ開催の為承れません
※前日迄の予約制
※各種割引対象外


※仕入れの状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

【ご予約はこちら】

一覧へ戻る
  1. 木更津ワシントンホテル
  2. レストラン
  3. レストランプラン
  4. 【2月平日限定】蟹・ステーキ・デザート食べ放題コース(歓送迎会・同窓会・宴会)