レストランプラン

2F ボンサルーテ(BONSALUTE) Weekend Buffet~ウィークエンドビュッフェ~

ウィークエンドビュッフェ
  • 期間
    2月3、10、11、12、17、23、24、25
  • 料金
    大人  3,190円 (税込)
    6~12歳  1,980円 (税込)
    3~5歳  770円 (税込)

お問い合わせ

TEL 0438-42-1117 (レストラン予約)

プラン内容

土日祝限定ビュッフェ、焼き立てピザ(1/13より新登場!)、ビーフステーキをはじめ、チョコファウンテンなど、お子様から大人までお楽しみいただけます。
※別イベントやフェア開催日には開催いたしません


〈予約制〉
【蟹食べ放題】お一人様+1100円でお付け出来ます!
 ※テーブル同一オーダー

〈焼き立てピザ新登場〉
ピザ釜で焼き上げる熱々焼き立てピザを是非お召し上がりください

【日程(予定)】

2月3、10、11、12、17、23、24、25
ランチ 11:30~14:30(最終入店14:00)

【メニュー例】
・新登場!焼き立てピザ!
・ビーフステーキ(オニオンガーリック、和風、山葵)

・自家製ローストポーク(ジンジャーソース、ハニーマスタード)
・クラムチャウダー
・サラダパナシェ
・スモークサーモン
・棒棒鶏
・エスカベッシュ
・海老と雲丹のテリーヌ
・焼売
・油淋鶏
・白身魚のチリソース煮
・シーフードグラタン
・ポークと冬野菜のラグー オレンジ風味
・酢豚
・担々麺
・ボロネーゼペンネ
・ベジタブルカレー
・ライス
・五目チャーハン
・バケット、胚芽ロール
・フルーツ
・デザート(ケーキ、ゼリー、アイスなど)
・チョコレートファウンテン
・ソフトドリンク

※画像はイメージです。
※ビュッフェ開催期間はコース料理の提供はございません。
※ご予約がおすすめです。
※仕入れ状況によって内容が変わる場合がございます。

【ご予約はこちら】

一覧へ戻る
  1. 木更津ワシントンホテル
  2. レストラン
  3. レストランプラン
  4. Weekend Buffet~ウィークエンドビュッフェ~