レストランプラン

2F ボンサルーテ(BONSALUTE) 木更津ワシントンホテル 料理長 吉田利弘のシェフズテーブル

シェフズテーブル 一覧 季節の食材を使った本格フレンチコースをご用意
楽しくカジュアルにお愉しみいただけるスペシャルディナー
この機会に是非ボンサルーテの味をご賞味下さい。
  • 期間
    2019年6月23日(日)
    18:00オープン ~ 20:30クローズ
  • 料金
    大人(税抜)  4,500円 

お問い合わせ

TEL 0438-42-1117 (レストラン予約)

プラン内容

料理長が腕を振るう1日限定のスペシャルメニュー
本格フレンチを楽しくカジュアルに生演奏のBGMと共にお愉しみ下さい。

【限定20組・ご予約制】

【早割特典】
5月31日(金)までのご予約で300円割引

~コースメニュー~

◆ホワイトアスパラガスのサラダ仕立て オレンジサバヨン
◆クルジェットとトマトの冷製コンソメスープ
◆鯵のエスカロープと穴子のデュオ 生姜風味のバターソース
◆牛肉のサワブラトン風 クリーミーなポテト添え
◆パン・バター
◆デザート
◆コーヒー又は紅茶

※限定20組
※ご予約制
※各種割引対象外
※当日はブッフェの開催はございません。
※写真はイメージです。

一覧へ戻る
  1. 木更津ワシントンホテル
  2. レストラン
  3. レストランプラン
  4. 木更津ワシントンホテル 料理長 吉田利弘のシェフズテーブル