レストランプラン

2F ブッフェレストラン キッチンガーデン 2020【SPRING BEER HALL】

春のビアプラン ~~2020年2月1日(土)から
       5月14日(木)~~ 

!!新たな年が始まり、新しい仲間や新しい友達が増える春のこの季節。また新たな世界へ飛び立つ友を送り出す季節!!
 出会いや旅立ちなどの舞台として、「キッチンガーデン」のビアプランを是非ご利用ください。


開催期間 :
2020年 2月1日(土)~ 5月14日(木)まで
営業時間 : 17:30~20:30(21:00)
  • 期間
    2020年2月1日(土)~ 2020年5月14日(木)
    ディナーバイキングの営業時間内で利用可能です。
  • 料金
    お一人様  4,600円 税込
    ※ご予約は2名様より承っております。
    ※グレードアッププランAは、お1人様¥5,500
      グレードアッププランBは、お1人様¥5,000
  • 特典

お問い合わせ

TEL 072-461-2207 (レストラン予約)

プラン内容

【SPRING BEER HALL 4,600円】 
2名様からグループ全員ご利用可能
 要予約(前日まで)
  内容: ディナーブッフェ+飲み放題(2時間制)

~~~~~~~~~~~~

人数10名様i以上のグループの方、下記のグレードアッププラン選択可能
       ※利用日の3日前までの事前予約が必要(材料仕入れのため)。
       ※グレードアッププラン利用の場合は予約時に伝えてください。


★【グレードアッププランA 5,500円】 
 要予約(3日前まで) 
 4,600円の内容に、ビーフステーキが付きます。

  ※ ビーフステーキはブッフェではありません。

★【グレードアッププランB 5,000円】 
 要予約(3日前まで)
 4,600円の内容に、お造り盛り合わせが付きます。

  ※ お造りはブッフェではありません。

~~~~~~~~~~~
※グループ全員での利用となります。
※グループ内でのプランの併用はお断りしております。
※各種割引・サービス券との併用はできません。
※グレードアップA、またはグレードアッププランBは、食材の手配等が必要なため必ず3日前までには予約をお願い致します。なお利用をご希望される場合は予約時に必ず予約担当に伝えてくださるようにお願いいたします。

一覧へ戻る