レストランプラン

2F ブッフェレストラン キッチンガーデン 2018【ウインタービアプラン】

2018ウィンタービアプラン 2018 ウインタービアプラン(2時間制限)
▼▲ ディナーバイキング + 飲み放題 ▲▼
  ※ 最終20:30までとなります。 
  ※ プランは2名様からのグループでご利用いただけます。
  • 期間
    2018年12月1日(土)~ 2019年2月28日(木)
    ディナーバイキングの営業時間内で利用可能です。

    ※ 2019年1月1日~1月3日は除外日となります。
  • 料金
    予約(お一人様)  4,500円 税込

    ※掲載されている料金はすべて税込価格となっております。
    ※ウインタービアプランのご予約(ご利用)は2名様から承っております。またグループ全員での利用に限ります。
  • 特典

     【 ビアホールプラン予約特典 】(3日前までの予約)
    ※ オプションです。

    3日前までの予約特典として、1枚200gのサーロインステーキが通常1,600円のところを1,300円で追加する事ができます。(3日前までに枚数を予約する事が必要です)
    ※ 現在、当日の追加オプションは対応いたしかねますのでご了承ください。

お問い合わせ

TEL 072-461-2207 (レストラン予約)

プラン内容

【開催期間】
2018年12月1日(土)~2019年2月28日(木) 
【営業時間】
17:30~20:30

《飲み放題メニュー》
生ビール アサヒスーパードライ 「トルネードスタイル」
焼酎(麦・芋)
ハイボール
ウイスキー
赤ワイン ・ 白ワイン
チューハイ(レモン・ライム)
カクテル(10種)
 (カシスオレンジ・カンパリソーダ・ジンライムなど)

【 NEW!! ウインタービアプランに初登場!! 】
紀州で生まれた和リキュール
『和歌のめぐみシリーズ』
   ・南部の梅酒
   ・龍神の柚子酒
   ・桃山の桃酒
   ・有田の八朔酒
   ・由良の檸檬酒
   ・有田のみかん酒
   ・和歌山のすだち酒
   ・和歌山のじゃばら酒


 ※ セルフサービスとなりますので、ご了承くださいませ。 
 ※ グループ全員での利用となります。


   プラン価格 4,500円(税込)
※ 料理/ドリンクメニューは仕入れにより内容が変わる場合がございます。
※ 食材にアレルギーのあるお客様は係にお申し付けください。
※ 国産米を使用しています。

  • beer-niku
  • 通年ビア2018
一覧へ戻る