レストランプラン

2F ブッフェレストラン キッチンガーデン 【冬のあったか&春のごちそう】ブッフェ

冬のあったか&春のごちそう 開催期間 : 2019年1月15日(火)~2019年3月14日(木)
         17:30~20:30
  • 期間
    2019年1月15日(火)~ 2019年3月14日(木)
  • 料金
    大人  2,700円 税込
    小学生  1,620円 税込
    幼児  864円 税込
    ※掲載されている料金はすべて税込となっております。
    ※アレルギーのあるお客様は事前にスタッフまでお申し付けください。
  • 特典


     

お問い合わせ

TEL 072-461-2207 (レストラン予約)

プラン内容

【冬のあったか】ディナー
1月15日(火)~2月14日(木)

・甘鯛のカレー味噌焼き
・小田巻蒸し
・豚肉と白菜のシンプル鍋
・小海老のサラダ ジュレソース
・牛肉のラグーパスタ
・小柱と茸のアヒージョ
・マカロニグラタン
・四日市トンテキ
・にぎり寿司(ディナーのみ)
  他 全34種


メニューの一部をフォトギャラリー
 「ブッフェレストラン キッチンガーデン」にて掲載してます。
URL:https://washington-hotels.jp/kansai/gallery/




【春のごちそう】ディナー
2月15日(金)~3月14日(木)

・豚角煮
・ちらし寿司
・エビとキノコのバター焼き
・明太子の和風クリームパスタ
・サゴシの蕗味噌焼き
・ポテトと鮭のグラタン
・菜の花のキッシュ
・にぎり寿司(ディナーのみ)
  他 34種

※ 一部メニュー内容を変更することがございますのでご了承ください。

一覧へ戻る
  1. 関西エアポートワシントンホテル
  2. レストラン
  3. レストランプラン
  4. 【冬のあったか&春のごちそう】ブッフェ