レストランプラン

2F ブッフェレストラン キッチンガーデン 【ディナー】春のファミリーブッフェ

3月15日からブッフェ 開催期間 : 2019年3月15日(金)~2019年5月14日(火)
         17:30~20:30
  • 期間
    2019年3月15日(金)~ 2019年5月14日(火)
  • 料金
    大人  2,700円 税込
    小学生  1,620円 税込
    幼児  864円 税込
    ※シニアは特別料金につき各種割引は対象外となります。
    ※掲載されている料金はすべて税込となっております。
    ※アレルギーのあるお客様は事前にスタッフまでお申し付けください。
  • 特典


     

お問い合わせ

TEL 072-461-2207 (レストラン予約)

プラン内容

【3月15日(金)~4月14日(日)】
17:30~20:30

・鯖の明太ポテト焼き
・白身魚の桜蒸し
・鮭と菜の花のペペロンチーノ
・トマトとオリーブのクワトロチーズピザ
・鴨とリンゴのコンポート オレンジジュレソース
・油淋鶏(ユーリンチー)
・ベーコンと野菜のフリッタータ

・ちらし寿司(ディナーのみ)
  他 全34種


【4月15日(月)~5月14日(火)】
17:30~20:30
・桜海老のかき揚げ
・鶏モモと野菜の黒酢あんかけ
・鮭とほうれん草のピザ
・シーフードとビーンズのマリネ
・茄子とポテトのミーとグラタン
・イカと野菜のアイオリソース和え

・ちらし寿司(ディナーのみ)
  他 34種

 
※ 一部メニュー内容を変更することがございますのでご了承ください。
※ 一部メニュー写真は下記URLでご覧いただけます。
 URL:https://washington-hotels.jp/kansai/gallery/

一覧へ戻る
  1. 関西エアポートワシントンホテル
  2. レストラン
  3. レストランプラン
  4. 【ディナー】春のファミリーブッフェ