レストランプラン

2F ブッフェレストラン キッチンガーデン 【ディナー】世界を旅する料理 Part 1

世界を旅する料理その1 開催期間 : 2019年5月15日(水)~2019年6月14日(金)
         17:30~20:30
  • 期間
    2019年5月15日(水)~ 2019年6月14日(金)
  • 料金
    大人  2,700円 税込
    小学生  1,620円 税込
    幼児  864円 税込
    ※シニアは特別料金につき各種割引は対象外となります。
    ※掲載されている料金はすべて税込となっております。
    ※アレルギーのあるお客様は事前にスタッフまでお申し付けください。
  • 特典

お問い合わせ

TEL 072-461-2207 (レストラン予約)

プラン内容

【5月15日(水)~6月14日(金)】
17:30~20:30

・ボロネーゼ
・チキンのロースト バジルソース
・タコとアサリのアヒージョ
・南禅寺蒸し
・甘鯛のたで味噌焼き
・牛肉の温しゃぶサラダ(ディナーのみ)
・明太子とじゃが芋のピザ

   他 34種

 
※ 一部メニュー内容を変更することがございますのでご了承ください。

一覧へ戻る
  1. 関西エアポートワシントンホテル
  2. レストラン
  3. レストランプラン
  4. 【ディナー】世界を旅する料理 Part 1