レストランプラン

2F ブッフェレストラン キッチンガーデン 【ディナー】オータムグルメフェアー

2018年9月のバイキング画像 ~食欲の秋を愉しもう~
  • 期間
    2018年9月1日(土)~ 2018年10月14日(日)
  • 料金
    大人  2,700円 税込
    小学生  1,620円 税込
    幼児  864円 税込
    ※掲載されている料金はすべて税込となっております。
    ※一部メニューを変更することがございますのでご了承ください。
    ※アレルギーのあるお客様は事前にスタッフまでお申し付けください。
  • 特典

    【ディナー限定オプション】
     

    ≪サーロインステーキ1枚(200g)≫
     要予約(3日前まで)

     バイキング料金に、プラス1,600円で1枚(200g)のサーロインステーキをご用意。ご利用の場合はレストラン利用日の3日前までに予約をお願い致します。 
     

お問い合わせ

TEL 072-461-2207 (レストラン予約)

プラン内容

【 第一弾 】
  9月1日(土)~9月20日(木)
 
  17:30~20:30
・イカとキノコのマリネ
・ロールキャベツのトマト煮込み
・かぼちゃのグラタン
・赤魚のアクアパッツァ
・にぎり寿司(ディナーのみ)
        など  他 全32種
  


【 第二弾 】
  9月21日(金)~10月14日(日)

  17:30~20:30
・菊菜のキッシュ
・豚バラ肉のコンフィ
・チキンのディアブル風
・アサリのパスタ
・にぎり寿司(ディナーのみ)
        など 他 全32種

 
料理内容の一部は、フォトギャラリーの写真をご覧下さい。
URL:https://washington-hotels.jp/kansai/gallery/
 

一覧へ戻る
  1. 関西エアポートワシントンホテル
  2. レストラン
  3. レストランプラン
  4. 【ディナー】オータムグルメフェアー