レストランプラン

2F ブッフェレストラン キッチンガーデン Christmas Special Dinner

2018年Xmas16F 関西エアポートワシントンホテル最上階「スカイホールオリゾン」で、一年に一度の特別なコース料理。
ホテルシェフがまごころを込めて用意したメニューで、大切な人との特別な時間をお過ごしください。
  • 期間
     2018年 12月 24日 (月)  ~2部制~
     1st Stage  17:30~ (受付 17:00)
     2nd Stage  19:30~ (受付 19:00)

    場   所 : 16F スカイホールオリゾン
    受付場所 : 1F ロビー
     
  • 料金
    お一人様  10,000円 税・サ込
    料金の中に、ウェルカムドリンクとソフトドリンクは含まれます。

    ※アルコールは別料金となります。

お問い合わせ

TEL 072-461-2207 (レストラン予約)

プラン内容

~X'mas Course Menu~
アトランティックサーモンのマリネ 柑橘類と彩り野菜のピクルスと共に
   甘酸っぱいバルサミコ酢のソースで

  フォアグラのフラン
コンソメスープの餡かけ仕立て

 オマール海老のポワレ 春菊ともち麦のリゾット
トリュフときのこのクリームソースと甲殻類の2色ソース

オーストラリア産牛サーロインのロティー
ヨークシャープディングと温野菜の付け合せ
西洋わさびとマデラ酒のグレービーソース

小さなブッシュ ・ ド ・ ノエルのデザート

コーヒー  天然酵母のパン

一覧へ戻る