レストランプラン

2F ブッフェレストラン キッチンガーデン 【冬のあったか&春のごちそう】ブッフェ

冬のあったか&春のごちそう 開催期間 : 2019年1月15日(火)~2019年3月14日(木)
         11:30~14:30
  • 期間
    2019年1月15日(火)~ 2019年3月14日(木)
  • 料金
    大人  1,890円 税込
    シニア  1,570円 税込
    小学生  1,200円 税込
    幼児  700円 税込
    ※シニアは特別料金につき各種割引は対象外となります。
    ※掲載されている料金はすべて税込となっております。
    ※アレルギーのあるお客様は事前にスタッフまでお申し付けください。
  • 特典


     

お問い合わせ

TEL 072-461-2207 (レストラン予約)

プラン内容

【冬のあったか】ランチ
1月15日(火)~2月14日(木)

・甘鯛のカレー味噌焼き
・小田巻蒸し
・豚肉と白菜のシンプル鍋
・小海老のサラダ ジュレソース
・牛肉のラグーパスタ
・小柱と茸のアヒージョ
・マカロニグラタン
  他 全34種

メニューの一部をフォトギャラリー
 「ブッフェレストラン キッチンガーデン」にて掲載してます。
URL:https://washington-hotels.jp/kansai/gallery/



【春のごちそう】ランチ
2月15日(金)~3月14日(木)

・豚角煮
・ちらし寿司
・エビとキノコのバター焼き
・明太子の和風クリームパスタ
・サゴシの蕗味噌焼き
・ポテトと鮭のグラタン
・菜の花のキッシュ
  他 34種

※ 一部メニュー内容を変更することがございますのでご了承ください。

一覧へ戻る
  1. 関西エアポートワシントンホテル
  2. レストラン
  3. レストランプラン
  4. 【冬のあったか&春のごちそう】ブッフェ