レストランプラン

2F ブッフェレストラン キッチンガーデン 【ランチ】春のファミリーブッフェ

3月15日からブッフェ 開催期間 : 2019年3月15日(金)~2019年5月14日(火)
         11:30~14:30


※ゴールデンウィーク:4/27(土)~5/6(月)は料金が異なります。
  大 人・・・¥2,200
  小学生・・・¥1,200
  幼 児・・・・¥700
  (期間中シニア設定はありません。)
  • 期間
    2019年3月15日(金)~ 2019年5月14日(火)
  • 料金
    大人  1,890円 税込
    シニア  1,570円 税込
    小学生  1,200円 税込
    幼児  700円 税込
    ※シニアは特別料金につき各種割引は対象外となります。
    ※掲載されている料金はすべて税込となっております。
    ※アレルギーのあるお客様は事前にスタッフまでお申し付けください。
  • 特典

    ~ランチブッフェイベント開催~

    【第一弾:
      春休み特別ウィーク】

      開催期間:3/20~4/7
     ◆◆キッズコーナー登場◆◆
         &
     小学生以下のお子様にお楽しみプレゼント!!

    【第二弾:
      スペシャルゴールデンウィーク】

      開催期間:4/27~5/6
     ◆◆生ハム登場◆◆(1名様につき1皿限り)
     開催期間中、ランチ料金が異なります。


    【第三弾:
      母の日ウィーク】1日限定5名様まで

      開催期間:5/10~5/19
      前日までにご予約いただいたお客様に限り
     ◆◆母の日プレートプレゼント◆◆

お問い合わせ

TEL 072-461-2207 (レストラン予約)

プラン内容

【3月15日(金)~4月14日(日)】
11:30~14:30

・鯖の明太ポテト焼き
・白身魚の桜蒸し
・鮭と菜の花のペペロンチーノ
・トマトとオリーブのクワトロチーズピザ
・鴨とリンゴのコンポート オレンジジュレソース
・油淋鶏(ユーリンチー)
・ベーコンと野菜のフリッタータ

・チョコレートファウンテン(ランチ/土日祝のみ)
  他 全34種




【4月15日(月)~5月14日(火)】
11:30~14:30
・桜海老のかき揚げ
・鶏モモと野菜の黒酢あんかけ
・鮭とほうれん草のピザ
・シーフードとビーンズのマリネ
・茄子とポテトのミーとグラタン
・イカと野菜のアイオリソース和え
・チョコレートファウンテン(ランチ/土日祝のみ)
  他 34種


 
※ 一部メニュー内容を変更することがございますのでご了承ください。
※ 一部メニュー写真は下記URLでご覧いただけます。
 URL:https://washington-hotels.jp/kansai/gallery/

一覧へ戻る