レストランプラン

2F ブッフェレストラン キッチンガーデン 【ディナー】春のキッチンガーデンブッフェ

春のキッチンガーデンブッフェ 開催期間:2020年2月15日(土)~5月14日(木)
   
17:30~20:30
  • 期間
    2020年2月15日(土)~ 2020年5月14日(木)
    ※ゴールデンウィークは料金が異なりますので、
    〈内容〉の部分に記載されている料金を参照ください。
  • 料金
    大人  2,900円 税込
    小学生  1,650円 税込
    幼児  880円 税込
    ※ 掲載されている料金はすべて税込となっております。
    ※ アレルギーのあるお客様は事前にスタッフまでお申し付けください。


     
  • 特典

お問い合わせ

TEL 072-461-2207 (レストラン予約)

プラン内容

【 春のキッチンガーデンブッフェ 】
期間:2020年2月15日(土)~ 5月14日(木)
 17:30~20:30


 【 2月15日(土)~3月16日(月)】
・鶏つみれのスープ
・点心
・野菜とキノコのチーズフリット
・鶏モモのオーブン焼き
  キノコのクリームソース
・ちらし寿司(2/29~3/3限定)
 他 全34種

 【 3月17日(火)~4月14日(火)】
・ソーセージと菜の花のペペロンチーノ
・桜海老入りかき揚げ
・キャベツとベーコンの
  スパニッシュオムレツ
・ユーリンチー
・カレイのバプール
  アンチョビとケッパーのソース
 他 全34種

 【 4月15日(水)~5月14日(木)】
・赤魚の桜蒸し
・サゴシの木の芽焼き
・筍の天婦羅
・豚バラと野菜の中華あんかけ
・鶏ムネの梅ソースパスタサラダ

 他 全34種

◇◆
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
【ゴールデンウィーク特別料金】
期間:4月29日(水)~5月6日(水)

 ★①通常メニューにプラスメニュー
 ★②お子様にはプレゼントあり

《ディナー料金》
大人・・・3,500円
小学生・・1,650円
幼児・・・ 880円
※すべて税込み料金です。
※幼児は3歳~6歳(未就学)のお子様が対象です。
※ 仕入れ状況等により一部メニュー内容を変更することがございますのでご了承ください。

一覧へ戻る
  1. 関西エアポートワシントンホテル
  2. レストラン
  3. レストランプラン
  4. 【ディナー】春のキッチンガーデンブッフェ