新型コロナウイルス感染症の拡大防止に伴うブッフェレストラン「キッチンガーデン」営業時間変更と昼食・夜食営業の休止について

平素より格別のお引き立てを賜り、厚く御礼申し上げます。


当ホテルは、新型コロナウイルス感染拡大防止に努めており、2月25日・26日の政府より発表されました、新型コロナウイルス感染症対策「新型コロナウイルス感染症の基本指針」の内容を鑑み、お客様の安心と・安全と感染症拡大防止を最優先都市ブッフェスタイルから定食スタイルへ変更、営業を続けてまいりましたが、4月以降、当面の間「朝食営業時間変更」、「昼食・夜食営業休止」を致します。何卒、お客様におかれましては、ご理解とご協力を賜りますよう何卒お願い申し上げます。


【昼・夜営業休止】
 期間:4月6日(月)~当面の間(暫定)

【営業時間の変更】
 朝食:4月6日(月)~当面の間(暫定)
 時間帯6:00~9:30 ⇒ 7:00~9:30に変更

※尚、期間・時間帯については、状況に応じ、変更させていただく場合がございます。



関西エアポートワシントンホテル  
 総支配人

  1. 関西エアポートワシントンホテル
  2. レストラン
  3. 新型コロナウイルス感染症の拡大防止に伴うブッフェレストラン「キッチンガーデン」営業時間変更と昼食・夜食営業の休止について