2013年7月25日
いつも沢山のお客様に、レストランボンジュールを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今月も、恒例の新メニューの紹介をさせて頂きます。
一品目は、油淋鶏が、
チキンソテー アボガトソースに変わります。
アボガトをソースにし、見た目でも夏にピッタリの一品です。
二品目は、メダイの包み焼きが、
海老のクロケット アメリケーヌソースに変わります。
海老のぷりぷりとした食感と
濃厚な海老のソースが食欲をそそる一品です。
どちらのメニューも、お子様にも喜んで頂けるようになっておりますので
ご家族揃ってのご来店お待ちしております。
WHGホテルズ一覧
藤田観光グループ施設一覧
施設・関連サイト一覧
エリア別施設一覧