2013年4月20日
いつも沢山のお客様に、レストランボンジュールを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今月も、恒例の新メニューの紹介をさせて頂きます。
一品目は、帆立のドリアが、
ブリの香草パン粉焼きに変わります。
濃厚な白ワインソースが相性ピッタリの一品です。
二品目は、桜鯛のヴァプールが、
メダイの包み焼きに変わります。
旬のメダイをパートブリックで包み、
彩り野菜を添えサラダ仕立てにしました。
どちらのメニューも、お子様にも喜んで頂けるようになっておりますので
ご家族揃ってのご来店お待ちしております。
WHGホテルズ一覧
藤田観光グループ施設一覧
施設・関連サイト一覧
エリア別施設一覧