2015年8月25日
いつも沢山のお客様に、レストランボンジュールを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
一品目は、和風ハンバーグが、
ハンバーグ ブラウンソースに変わります。
チキンブイヨンをベースに生クリームを入れ
茶色いソースに仕上げました。
二品目は、カジキのパートブリック包み焼きが、
鮭の信州蒸しに変わります。
鮭に茶そばを載せ蒸し上げ、相性が良い
醤油ベースのソースにした、和食の一品にしました。
どちらのメニューも、お子様にも喜んで頂けるようになっておりますので
ご家族揃ってのご来店お待ちしております。
WHGホテルズ一覧
藤田観光グループ施設一覧
施設・関連サイト一覧
エリア別施設一覧