宴会・会議プラン

いわきワシントンホテル椿山荘 総料理長謹製三段重おせち

今年一年を労い、迎える年に願いを込めて~
和の寿重、洋風の祝重、オードブル料理の雅重の三段重

  • 期間
    ~ 2020年12月25日(金)

    申込締切:12月25日(金)まで
    お料理お渡し日時:12月31日(木)10:00~16:00
  • 料金
    三段重おせち 30,000円(税込)
  • 特典
    ■大黒様の初夢宝くじ5枚プレゼント

    ■ホテルにてお受け取り頂けるお客さまには
    特選フルボトルワイン1本プレゼント!

お問い合わせ

TEL 0246-35-3375

おせち内容

■寿重 《壱の重》
・伊勢海老
・黒豆
・穴子八幡巻き
・金時人参の紅白なます
・数の子
・黒豚昆布巻き
・子持ち鮎甘露煮
・黄金きんとき
・栗甘露煮
・鰤照焼き
・トラウトサーモン絹田巻
・伊達巻
・紅白かまぼこ
・蛸の旨煮

■祝重《弐の重》
・ローストビーフ
・いくら醤油漬け
・合鴨スモーク
・貝柱テリーヌサフラン風味
・牛ホホ肉のゼリー寄せ
・有頭海老白ワイン煮
・アブラカレイのグリーンソース
・貝柱スモーク
・ベーコンとパプリカのキッシュ
・カニ足柔らかテリーヌ
・ヤリイカ坪抜きマリネハーブ
・鶏とフォアグラのテリーヌ

■雅重《参の重》
・イベリコ豚のミートボール
・クラゲと蒸し鶏のサラダ仕立て
・松笠イカ生姜パプリカ和え
・中華風鱈の味噌焼き
・穴子醤油煮
・若桃の甘露煮
・海老の旨煮
・先切竹の子煮
・蓮根の煮物
・ひねりこんにゃく
・椎茸の旨煮
・揚げくわい松笠醤油炊
・蓮根のきんぴら中華風
・アブラカレイの山椒風味甘酢漬
・蟹爪甘酢煮
・バイ貝のオイスターソース煮
・東披肉
・鮑オイスターソース煮

※仕入れ等により内容が変更となる場合がございます。

限定販売とさせて頂きますので、お早めにお申し込み下さい。
申込締切:12月25日(金)まで
お料理お渡し日時:2020年12月31日(木)10:00~16:00

いわき市内、双葉郡内 配達無料

■お申込み先
いわきワシントンホテル
TEL:0246-35-3375
一覧へ戻る
  1. いわきワシントンホテル椿山荘
  2. 宴会・会議
  3. 会議・宴会プラン
  4. いわきワシントンホテル椿山荘 総料理長謹製三段重おせち