レストランプラン

1F レストラン ジョージタウン 2019年 1月~2月 『あったか鍋フェアーディナーブッフェ』

ディナー 冬の風物詩『鍋』を題材に、全国各地の美味しい鍋が大集合。
旬の肉、魚、野菜使用し各地域の特色を活かした鍋が一度に味わえる
ディナーブッフェをお楽しみ下さい。
  • 期間
    2019年1月4日(金)~ 2019年2月28日(木)
    ■営業時間:17時30分~21時30分
     料理/ドリンクL.O21時00分
    ■ご予約:宴会予約直通 03-5564-0125
    平日9時30分~18時30分
    土、日、祝日9時30分~18時00分
  • 料金
    大人  3,000円 税別
    子供  2,000円 税別
    幼児  750円 税別
    ※表示価格は税別となります。別途消費税を頂戴いたします。
    ※1/1~1/3(木)は特別料金となり上記料金とは異なりますのでご注意下さい。
    大人4,000円 小学生3,000円 幼児1,500円(税別)となります。

    ※駐車場ご利用の場合、ご飲食3,000円以上で2時間無料とさせていただきます。
    ※お食事は90分制とさせて頂いております。
     
  • 特典

お問い合わせ

TEL 03-5564-0125 (レストラン予約)

プラン内容

ディナーブッフェメニュー

■シェフズライブ鉄板焼き コーナー
・オーストラリア産ビーフステーキ(照焼きソース、メンドテールバター)
 ・ 鍋フェアーの〆のうどん
■オードブル
  ・口水鶏 (よだれ鶏) 四川風鶏肉のピリ辛ダレ
  ・ブロッコリーと根菜のハニーマスタードソース
 ・寒ぶりのカルパッチョ
 ・生ハムとボロニアソーセージの盛合せ
■鍋フェアー
 ・人気の鍋 (牛バラすき焼き)
 ・定番の鍋 (おでん」
 ・ブイヤベース
 ・創作鍋 (鶏白湯鍋、団子鍋、等) 1種類
 ・各国ご当地鍋 (水炊き、石狩鍋、ポトフ、チゲ鍋) 1種
■あたたかい料理
  ・チキンマカロニグラタン
  ・たこ焼き
  ・本日のパスタ
  ・ビーフストロガノフ
■カレー
 ・スープカレー (鍋) 蒸し野菜添え 
 ・白飯
■寿司
 ・江戸前にぎり寿司
 ・季節のちらし寿司
■サラダバー
  ・サニーレタスとグリーンリーフ
 ・彩り大根
 ・コーン
 ・ブロッコリー
 ・ミックスビーンズ
 ・水菜
 ・オニオンスライス
 ・チェリートマト
■デザート
  ・チョコレートファウンテン (プチシュークリーム、パン、マシュマロ)
 ・芝麻球 (ごま団子)
 ・自分で作るパフェ
 ・スイスロールバニラ
 ・紅白ミニ大福
 ・ガトーショコラケーキ、ショートケーキ
 ・バニラシルクアイス、ストロベリーシルクアイス、抹茶シルクアイス
■ドリンクバー
  コーヒー、アイスコーヒー、オレンジ、コーラ、ウーロン茶、リアルゴールド、カルピス、グレープフルーツ、メロンソーダ、ジンジャーエール、野菜ジュース、コカコーラZERO


※表示価格は税別となります。別途消費税を頂戴いたします。
※駐車場ご利用の場合、ご飲食3,000円以上で2時間無料とさせていただきます。
※お食事は90分制とさせて頂いておりアルコールの飲み放題付きの場合は120分制とさせて頂きます。
※アルコールの飲み放題のラストオーダーは15分前とさせていただきます。
※仕入れの都合によりメニューが変更する場合があります。
※お米は国産米を使用しています。
※使用食材につきましては、製造元からの情報を基にしております。他のメニューと同一の厨房において調理している為、加工または調理過程においてアレルギー物質が微量に混入する可能性があります。
※ご注文の際、上記を勘案のうえ、最終的なご判断をお願いします。
※アレルギーについてご不明な点があれば、係員までお尋ねください。

  • レストラン ジョージタウン(1F)
  • ステーキ小
一覧へ戻る
  1. 東京ベイ有明ワシントンホテル
  2. レストラン
  3. レストランプラン
  4. 2019年 1月~2月 『あったか鍋フェアーディナーブッフェ』