レストランプラン

1F レストラン ジョージタウン 2019年3~4月 『春爛漫ディナーブッフェ』 ~歓送迎会・卒業・入学・旅立ち・出発

ディナー 旬の食材を使い、バラエティ豊富なお料理ををお好きなだけお召し上がり下さい!
自分で作る海鮮丼もどうぞ!デザートコーナーも充実!
  • 期間
    2019年3月1日(金)~ 2019年4月26日(金)
    ■営業時間:17時00分~21時30分
     料理/ドリンクL.O21時00分
    ■ご予約:宴会予約直通 03-5564-0125
    平日9時30分~18時30分
    土、日、祝日9時30分~18時00分
  • 料金
    大人  3,000円 税別
    子供  2,000円 税別
    幼児  750円 税別
    ※表示価格は税別となります。別途消費税を頂戴いたします。
    ※駐車場ご利用の場合、ご飲食3,000円以上で2時間無料とさせていただきます。
    ※お食事は90分制とさせて頂いております。
     
  • 特典
    ディナー

お問い合わせ

TEL 03-5564-0125 (レストラン予約)

プラン内容

ディナーブッフェメニュー

■シェフライブ鉄板焼きコーナー 
・オーストラリア産ビーフステーキ(照焼きソース、メンドテールバター)
 ・ チキンとポーク 日替わり
・野菜
■オードブル
  ・カツオのたたきサラダ仕立て
  ・キャベツと蒸し鶏の胡麻和え
 ・玉葱と菜の花と魚介の粒マスタードマリネ
 ・生ハムとボロニアソーセージの盛合せ
■スープ
  ・トマトコーンスープ
■あたたかい料理
  ・浅利と菜の花のバター酒蒸し
  ・春野菜の八宝菜
  ・さばの竜田揚げ 梅だれ
  ・春色のポトフ
  ・アスパラのベーコンのグラタン
  ・たこ焼き
  ・本日のパスタ
  ・桜エビとしらすの薄皮ピザ
  ・竹の子ごはん
■カレー
 ・ビーフカレー 
■海鮮丼
 ・自分で作る海鮮丼コーナー 
■白飯・パン
■サラダバー
  ・サニーレタスとグリーンリーフ
 ・彩り大根
  ・ コーン
 ・ブロッコリー
 ・ミックスビーンズ
 ・オニオンスライス
 ・トマト
■デザート
 ・チョコレートファウンテン苺 (プチシュークリーム、パン、マシュマロ)
 ・苺とホワイトチョコレートのパウンドケーキ
 ・自分で作るパフェ
 ・プリンキャラメリゼ
 ・桜餅
 ・チョコレートケーキ・ストロベリーケーキ
 ・フレンチバニラシルクアイス
 ・練乳いちごシルクアイス
 ・バニラチョコレートシルクアイス
 ・フルーツ盛合せ
■ドリンクバー
  コーヒー、アイスコーヒー、オレンジ、コーラ、ウーロン茶、リアルゴールド、カルピス、グレープフルーツ、メロンソーダ、ジンジャーエール、野菜ジュース、コカコーラZERO


※表示価格は税別となります。別途消費税を頂戴いたします。
※駐車場ご利用の場合、ご飲食3,000円以上で2時間無料とさせていただきます。
※お食事は90分制とさせて頂いておりアルコールの飲み放題付きの場合は120分制とさせて頂きます。
※アルコールの飲み放題のラストオーダーは15分前とさせていただきます。
※仕入れの都合によりメニューが変更する場合があります。
※お米は国産米を使用しています。
※使用食材につきましては、製造元からの情報を基にしております。他のメニューと同一の厨房において調理している為、加工または調理過程においてアレルギー物質が微量に混入する可能性があります。
※ご注文の際、上記を勘案のうえ、最終的なご判断をお願いします。
※アレルギーについてご不明な点があれば、係員までお尋ねください。

  • ディナー
  • ステーキ小
一覧へ戻る
  1. 東京ベイ有明ワシントンホテル
  2. レストラン
  3. レストランプラン
  4. 2019年3~4月 『春爛漫ディナーブッフェ』 ~歓送迎会・卒業・入学・旅立ち・出発