レストランプラン

1F レストラン ジョージタウン GWファミリーディナーブッフェ【期間4/27~5/6限定】

ランチ ゴールデンウィークの期間限定で、ディナータイムに登場!

【開催期間】 2019年4月27日(土)~5月6日(月)

 
  • 期間
    2019年4月27日(土)~ 2019年5月6日(月)
    ■営業時間:17時00分~21時30分
    料理/ドリンクL.O 21時15分(最終入店21時00分)
    ■ご予約:宴会予約直通 03-5564-0125
    平日9時30分~18時30分
    土、日、祝日9時30分~18時00分
  • 料金
    大人  4,000円 税別
    小学生  2,000円 税別
    幼児  750円 税別

    ※表示価格は税込となります。
    ※駐車場ご利用の場合、ご飲食3,000円以上で2時間無料とさせていただきます。
    ※お食事は90分制とさせて頂きます。
    ※仕入の都合によりメニューが変更する場合があります。
    ※お米は国産米を使用しています。
    ※使用食材につきましては、製造元からの情報を基にしております。他のメニューと同一の厨房において調理している為、加工または調理過程においてアレルギー物質が微量に混入する可能性があります。

  • 特典

お問い合わせ

TEL 03-5564-0125 (レストラン予約)

プラン内容

ゴールデンウイーク期間(4/27~5/6)限定で通常のディナーメニューの他に「自分で作るローストビーフ丼」をご用意。またお子様連れにうれしいキッズバイキングコーナーを期間中ご用意。お子様カレーをはじめミニアメリカンドッグ、太巻き、いなり寿司などお子様好きなメニューを豊富にご用意。その他30種類ものバイキングコーナーは旬の肉・魚・野菜を使い、各地域の特色を活かした食材がお好きなだけ!鉄板焼きや江戸前にぎり寿司もお好きなだけ!旬の食材を是非この機会にご堪能下さい!

【ディナーバイキングメニュー】
<ゴールデンウィーク期間(4/27~5/6)限定メニュー>
■自分で作るローストビーフ丼コーナー
■江戸前寿司
■3色のチョコレートファウンテン
◎キッズバイキングコーナー
・コーンスープ
■自分でロールパンサンドコーナー
・ハンバーグ、唐揚げ、ソーセージ、
・ミニ肉まん
・ミニアメリカンドッグ
・太巻き、いなり寿司

<その他メニュー>
■シェフライブコーナー
鉄板コーナー
・オーストラリア産ビーフステーキ(照焼きソース、メンドテールバター)
・チキンとポーク
・野菜
■オードブル
・カツオのたたきサラダ仕立て
・キャベツと蒸し鶏の胡麻和え
・玉葱と菜の花と魚介の粒マスタードマリネ
・生ハムとボロニアソーセージの盛合せ
■スープ
・トマトコンソメスープ
■あたたかい料理
・浅利と菜の花のバター蒸し
・春野菜の八宝菜
・鯖の竜田揚げ 梅ダレ 
・春野菜のポトフ
・アスパラのベーコングラタン
・たこ焼き
・本日のパスタ
・桜海老としらすの薄皮ピザ
・竹の子ごはん
■カレー
・ビーフカレー
■海鮮丼
・自分で作る海鮮丼コーナー
■白飯・パン
■サラダバー
■デザート
■ドリンクバー
コーヒー、アイスコーヒー、オレンジ、コーラ、ウーロン茶、リアルゴールド
カルピス、グレープフルーツ、メロンソーダ、ジンジャーエール、野菜ジュ
ース、コカコーラZERO


 

  • 1
  • ステーキ焼ぐ
一覧へ戻る
  1. 東京ベイ有明ワシントンホテル
  2. レストラン
  3. レストランプラン
  4. GWファミリーディナーブッフェ【期間4/27~5/6限定】