レストランプラン

1F レストラン ジョージタウン 【11/1~12/21・12/26~12/29限定】シーフードフェスタ ディナーブッフェ 旬の魚介類をお好きなだけ!~

2018冬全体横 旬の魚介類を使い、バラエティ豊富なお料理ををお好きなだけお召し上がり下さい!
ビーフステーキやお刺身もお好きなだけ!海鮮丼もどうぞ!
  • 期間
    2018年11月1日(木)~ 2018年12月31日(月)
    ■営業時間:17時30分~21時30分
     料理/ドリンクL.O21時00分
    ■ご予約:宴会予約直通 03-5564-0125
    平日9時30分~18時30分
    土、日、祝日9時30分~18時00分
  • 料金
    大人  3,000円 税別
    子供  2,000円 税別
    幼児  750円 税別
    ※表示価格は税別となります。別途消費税を頂戴いたします。
    ※12/22(土)~12/25(火)及び12/30(月)~1/3(木)は特別料金となり上記料金とは異なりますのでご注意下さい。
    大人4,000円 小学生3,000円 幼児1,500円(税別)となります。

    ※駐車場ご利用の場合、ご飲食3,000円以上で2時間無料とさせていただきます。
    ※お食事は90分制とさせて頂いております。
     
  • 特典

お問い合わせ

TEL 03-5564-0125 (レストラン予約)

プラン内容

ディナーブッフェメニュー

■シェフライブ鉄板焼き 
・オーストラリア産ビーフステーキ(照焼きソース、メンドテールバター)
 ・ 有頭赤エビ、バナメイムキ海老
・シーフード塩焼きそば
・本日のお魚 平日(白身魚) 土日祭(鮪)
■オードブル
  ・お刺身、自分で作る海鮮丼
  ・スモークサーモン
 ・生ハムとボロニアソーセージの盛合せ
 ・魚介のマリネ
■スープ
  ・クラムチャウダー
■あたたかい料理
  ・エボダイのアクアパッツァ
  ・エビとイカのチリソース
  ・シーフードのフライ2種盛り
  ・牛バラのすき焼き鍋
  ・アンコウのバプール バターソース
  ・シーフードマカロニグラタン
  ・トルティーヤの薄焼きピザ
  ・フライドポテト
  ・本日のパスタ
 ・グリルドチキン香草風味
■ご飯
 ・シーフードパエリア
 ・白飯
■サラダバー
  ・サニーレタスとグリーンリーフ
 ・コールスロー、コーン
 ・ブロッコリー
 ・ミックスビーンズ
 ・水菜
 ・オニオンスライス
 ・キャロットレーズン
 ・サラダトッピング(クリスピーベーコン・粉チーズ・クルトン)
■デザート
  ・白玉のお汁粉
 ・フルーツヨーグルト
 ・ホットアップルパイ
 ・ケーキ2種(ブルーベリー、チョコレート)
 ・シルクアイス2種(柚子、バニラ、チョコレート)
 ・チョコレートファウンテン(プチシュークリーム、パン、マシュマロ)、
 ・チュロス
 ・フルーツアート
■ドリンクバー
  コーヒー、アイスコーヒー、オレンジ、コーラ、ウーロン茶、リアルゴールド、カルピス、グレープフルーツ、メロンソーダ、ジンジャーエール、野菜ジュース、コカコーラZERO


※表示価格は税別となります。別途消費税を頂戴いたします。
※駐車場ご利用の場合、ご飲食3,000円以上で2時間無料とさせていただきます。
※お食事は90分制とさせて頂いておりアルコールの飲み放題付きの場合は120分制とさせて頂きます。
※アルコールの飲み放題のラストオーダーは15分前とさせていただきます。
※仕入れの都合によりメニューが変更する場合があります。
※お米は国産米を使用しています。
※使用食材につきましては、製造元からの情報を基にしております。他のメニューと同一の厨房において調理している為、加工または調理過程においてアレルギー物質が微量に混入する可能性があります。
※ご注文の際、上記を勘案のうえ、最終的なご判断をお願いします。
※アレルギーについてご不明な点があれば、係員までお尋ねください。

  • cd
  • tr
一覧へ戻る
  1. 東京ベイ有明ワシントンホテル
  2. レストラン
  3. レストランプラン
  4. 【11/1~12/21・12/26~12/29限定】シーフードフェスタ ディナーブッフェ 旬の魚介類をお好きなだけ!~