レストランプラン

1F レストラン ジョージタウン 【12/30~1/3限定】 和・洋・中『年末年始ディナーブッフェ』 

ステーキ小 和、洋、中すべてが楽しめるバラエティー豊かなブッフェをお楽しみ下さい。
  • 期間
    2017年12月30日(土)~ 2018年1月3日(水)
    ■営業時間:年末年始期間(12月30日~1月3日)
    17時00分~21時30分
    料理/ドリンクL.O 21時15分(最終入店21時00分)
    ■ご予約:宴会予約直通 03-5564-0125
    平日9時30分~18時30分
    土、日、祝日9時30分~18時00分
  • 料金
    大人  4,000円 年末ディナーブッフェ
    小学生  3,000円 年末ディナーブッフェ
    幼児  1,500円 年末ディナーブッフェ

    ※表示価格は税別となり別途消費税を頂戴いたします。
    ※駐車場ご利用の場合、ご飲食3,000円以上で2時間無料とさせていただきます。
    ※お食事は90分制とさせて頂きます。
    ※仕入の都合によりメニューが変更する場合があります。
    ※お米は国産米を使用しています。
    ※使用食材につきましては、製造元からの情報を基にしております。他のメニューと同一の厨房において調理している為、加工または調理過程においてアレルギー物質が微量に混入する可能性があります。

  • 特典

お問い合わせ

TEL 03-5564-0125 (レストラン予約)

プラン内容

■シェフラブコーナー
・オーストラリア産サーロインステーキ
オニオンソース、メンドテールバター
■江戸前にぎり寿司

■オードブル
・生ハムのカルパッチョ
・トラウトスモークサーモン

■サラダバー
・サニーレタスとリーフレタス、コールスロー、コーン、ブロッコリー、ミックスビーンズ、
オニオンスライス、キャロットレーズン、水菜
・サラダトッピング(クリスピーベーコン、粉チーズ、クルトン)

■スープ
・コーンポタージュスープ
〈洋食〉
■本日のスパゲティ

■ビーフカレー&ライス

■あったか料理メニュー
・ミニハンバーグとろとろチーズのデミソース
・チキンマカロニグラタン
・トルティーヤの薄焼きピザ
・唐揚げ
・エビフライ
・フライドポテト
・オムライス
〈和食〉
・刺身盛合せ(まぐろ、ぶり、サーモン)
・餃子鍋
・焼き鳥
〈中華〉
・麻婆豆腐
・ミニ肉まん
・揚春巻
・彩り野菜と豚バラ肉のオイスターソース炒め

■デザート
・ナタデココとフルーツヨーグルト
・プチケーキ2種(メープル、抹茶)
・シルクアイス3種(抹茶、バニラ、ストロベリー)
・フルーツ (ハネージュメロン、パイナップル、グレープフルーツ)
・チョコレートファウンテン プチシュークリーム、パン、マシュマロ



 

■ドリンクバー
コーヒー、アイスコーヒー、オレンジ、コーラ、ウーロン茶、リアルゴールド、カルピス、グレープフルーツ、メロンソーダ、ジンジャーエール、野菜ジュース、コカコーラZERO


※期間限定特別料金
大人4,000円(税別) 子供3,000円(税別) 幼児1,500円(税別)

※駐車場ご利用の場合、ご飲食3,000円以上で2時間無料とさせていただきます。
※仕入れの都合によりメニューが変更する場合があります。
※お米は国産米を使用しています。
※使用食材につきましては、製造元からの情報を基にしております。他のメニューと同一の 厨房において調理している為、加工または調理過程においてアレルギー物質が微量に混 入する可能性があります。

  • 1
  • ステーキ焼ぐ
一覧へ戻る
  1. 東京ベイ有明ワシントンホテル
  2. レストラン
  3. レストランプラン
  4. 【12/30~1/3限定】 和・洋・中『年末年始ディナーブッフェ』