レストランプラン

1F レストラン ジョージタウン 【12/28~1/3限定】 『年末年始ディナーブッフェ』 

乾杯 年末年始にふさわしい華やかで美味しそうなメニューが勢ぞろい!
1年の締めくくり、スタートを大切な人と過ごすディナーブッフェ
 
  • 期間
    2019年12月28日(土)~ 2020年1月3日(金)
    ■営業時間:17時00分~22時00分
    料理/ドリンクL.O 21時30分
    ■ご予約:宴会予約直通 03-5564-0125
    平日9時30分~18時30分
    土、日、祝日9時30分~18時00分
  • 料金
    大人  4,500円 年末年始ディナーブッフェ
    小学生  2,500円 年末ディナーブッフェ
    幼児  1,000円 年末年始ディナーブッフェ

    ※表示価格は税込みとなります。
    ※駐車場ご利用の場合、ご飲食3,000円以上で2時間無料とさせていただきます。
    ※お食事は90分制とさせて頂きます。
    ※仕入の都合によりメニューが変更する場合があります。
    ※お米は国産米を使用しています。
    ※使用食材につきましては、製造元からの情報を基にしております。他のメニューと同一の厨房において調理している為、加工または調理過程においてアレルギー物質が微量に混入する可能性があります。

  • 特典

お問い合わせ

TEL 03-5564-0125 (レストラン予約)

プラン内容

★メインディッシュ
 「群馬県産赤城牛」
■シェフラブコーナー
※群馬県産赤城牛のステーキ
 照焼きソース、メンドテールバター、フライドガーリック
■オードブル
※群馬県産赤城牛のたたき
■あったか料理メニュー
※群馬県産赤城牛のビーフシチュー


■江戸前にぎり寿司
 マグロ、サーモン、烏賊、海老、玉子
■オードブル
 きのことオニオンのブリオッシュ
 ポークパストラミと生ハム
 スモークトラウトサーモンとクリームチーズのオープンサンド
 シーフードマリネ (※1/1は お節盛合せに変更)
■サラダバー
 グリーンサラダ、コーン、ブロッコリー、オニオンスライス、
 ミニトマト、海藻
■スープ
 ビスク(年末) 吸い物(年始)
■あったか料理メニュー
 シーフードマカロニグラタン
 ミックスピザ
 フライドチキン
 シューストリングポテト
 本日のスパゲッティ
 豚肉のみぞれ鍋(年末)
 肉しゅうまい
 ポトフ(年始)
 ざるうどん(大晦日/そば)
 かき揚げ
 ふぐ唐揚げ(年末)
 真鯛姿焼き(年始)
■カレーライス
 ビーフカレー、白飯、パン各種
■デザート
 ガトーショコラ
 ホワイトチョコとストロベリーチョコ
 紅白のチョコレートファウンテン
 (プチシュークリーム、パン、マシュマロ)
 ケーキ3種
 焼きドーナツ
 アイス3種
 フルーツ2種



 

■ドリンクバー
コーヒー、アイスコーヒー、オレンジ、コーラ、ウーロン茶、リアルゴールド、カルピス、グレープフルーツ、メロンソーダ、ジンジャーエール、野菜ジュース、コカコーラZERO


※期間限定特別料金
大人4,500円(税込) 子供2,500円(税込) 幼児1,000円(税込)

※駐車場ご利用の場合、ご飲食3,000円以上で2時間無料とさせていただきます。
※仕入れの都合によりメニューが変更する場合があります。
※お米は国産米を使用しています。
※使用食材につきましては、製造元からの情報を基にしております。他のメニューと同一の 厨房において調理している為、加工または調理過程においてアレルギー物質が微量に混 入する可能性があります。

  • 1
  • ステーキ焼ぐ
一覧へ戻る
  1. 東京ベイ有明ワシントンホテル
  2. レストラン
  3. レストランプラン
  4. 【12/28~1/3限定】 『年末年始ディナーブッフェ』