レストランプラン

1F レストラン ジョージタウン 【8/10~15】真夏のハワイアンフェア ディナーバイキング ~鉄板焼きも寿司も食べ放題!~

1 旬の肉・魚・野菜を使い、ハワイの特色を活かした食材が食べ放題!
鉄板焼きや江戸前にぎり寿司も食べ放題!旬の食材をご堪能下さい!
「Kipi Studio」によるフラダンスショーも開催!
8/10(金)~15(水)は毎日開催!
ショータイム:19:00~19:40
  • 期間
    2018年8月10日(金)~ 2018年8月15日(水)
    ■営業時間:17時30分~21時30分
     料理/ドリンクL.O21時00分
    ■ご予約:宴会予約直通 03-5564-0125
    平日9時30分~18時30分
    土、日、祝日9時30分~18時00分
  • 料金
    大人  3,800円 税込
    子供  2,200円 税込
    幼児  1,100円 税込
    ※表示価格は税別となります。別途消費税を頂戴いたします。
    ※駐車場ご利用の場合、ご飲食3,000円以上で2時間無料とさせていただきます。
    ※お食事は90分制とさせて頂いております。
     
  • 特典

お問い合わせ

TEL 03-5564-0125 (レストラン予約)

プラン内容

ディナーバイキングメニュー

■シェフライブコーナー(カッティングサービス)
 鉄板コーナー
  ・オーストラリア産ビーフステーキ(照焼きソース、メンドテールバター)
  ・おまかせお肉の鉄板焼き(ベーコン、ソーセージより1種類)
 寿司コーナー
  ・江戸前にぎり寿司
  ・ハワイアンロール寿司
  ・タイムイベント 牛ステーキ寿司
■ハワイの定番一押し 冷たい魚料理
 ・ロミロミサーモン
 ・アヒポキ
■オードブル
   ・バッファローチキン風サラダ
  ・生ハムとボロニアソーセージの盛合せ
■スープ
  ・冷たいかぼちゃのスープ
■あたたかい料理
  ・ガーリックシュリンプ
  ・フリフリチキン
  ・ロコモコ風ハンバーグ お好みでハンバーガーに
  ・ハワイアンモチコチキン風
  ・ソーセージとショートパスタのミートグラタン
  ・カルアピッグ
  ・トルティーヤの薄焼きピザ
  ・フライドポテト
  ・本日のスパゲッティ
■冷たい麺類
 ・夏野菜そーめん
■ビーフカレー&ライス
■サラダバー
  ・サニーレタスとグリーンリーフ
 ・コールスロー、コーン
 ・ブロッコリー
 ・ミックスビーンズ
 ・水菜
 ・オニオンスライス
 ・キャロットレーズン
 ・サラダトッピング(クリスピーベーコン・粉チーズ・クルトン)
■おつまみ
  ・ミックスナッツ
 ・トルティーヤチップ(サルサメキシカン)
■デザート
  ・ハロハロ
 ・パンケーキ マカデミアナッツソース
 ・アサイーボール
 ・ケーキ2種(マンゴー、チョコレート)
 ・シルクアイス3種(パイナップル、チョコレート、バニラ)
 ・チョコレートファウンテン(プチシュークリーム、パン、マシュマロ)、
 ・フレッシュフルーツ盛合せ
■ドリンクバー
  コーヒー、アイスコーヒー、オレンジ、コーラ、ウーロン茶、リアルゴールド、カルピス、グレープフルーツ、メロンソーダ、ジンジャーエール、野菜ジュース、コカコーラZERO


※表示価格は8/10~15の期間の料金となります。
7/31~8/9及び8/16~31の期間は料金が異なりますのでご注意ください。

※表示価格は税込となります。
※駐車場ご利用の場合、ご飲食3,000円以上で2時間無料とさせていただきます。
※お食事は90分制とさせて頂いておりアルコールの飲み放題付きの場合は120分制とさせて頂きます。
※アルコールの飲み放題のラストオーダーは15分前とさせていただきます。
※仕入れの都合によりメニューが変更する場合があります。
※お米は国産米を使用しています。
※使用食材につきましては、製造元からの情報を基にしております。他のメニューと同一の厨房において調理している為、加工または調理過程においてアレルギー物質が微量に混入する可能性があります。
※ご注文の際、上記を勘案のうえ、最終的なご判断をお願いします。
※アレルギーについてご不明な点があれば、係員までお尋ねください。

  • ハワイアン全体
  • ハワイアンロール寿司
一覧へ戻る
  1. 東京ベイ有明ワシントンホテル
  2. レストラン
  3. レストランプラン
  4. 【8/10~15】真夏のハワイアンフェア ディナーバイキング ~鉄板焼きも寿司も食べ放題!~