レストランプラン

1F レストラン ジョージタウン 2019年5~6月 『初夏の訪れディナーブッフェ』 

2018.5.6集合 旬の食材を使い、バラエティ豊富なお料理ををお好きなだけお召し上がり下さい!
自分で作る海鮮丼もどうぞ!デザートコーナーも充実!
  • 期間
    2019年5月7日(火)~ 2019年6月30日(日)
    ■営業時間:17時30分~21時30分
     料理/ドリンクL.O21時00分
    ■ご予約:宴会予約直通 03-5564-0125
    平日9時30分~18時30分
    土、日、祝日9時30分~18時00分
  • 料金
    大人  3,500円 税別
    子供  2,000円 税別
    幼児  750円 税別
    ※表示価格は税別となります。別途消費税を頂戴いたします。
    ※駐車場ご利用の場合、ご飲食3,000円以上で2時間無料とさせていただきます。
    ※お食事は90分制とさせて頂いております。
    ※5月7日より料金を改定いたします。
    ・ディナーブッフェ:3,000円(税別)→3500円(税別)
    ・飲み放題ライトプラン:1,200円(税別)→1,500円(税別)
        スタンダードプラン:1,800円(税別)→2,000円(税別)
        プレミアムプラン:2,300円(税別)→2,500円(税別)

     
  • 特典
    アスパラ

お問い合わせ

TEL 03-5564-0125 (レストラン予約)

プラン内容

ディナーブッフェメニュー

■シェフライブ鉄板焼きコーナー 
・オーストラリア産ビーフステーキ(照焼きソース、メンドテールバター)
・野菜
■自分で作る海鮮丼コーナー
(まぐろ、サーモン、海老、イカ、まぐろのタタキ、しらす)
■オードブル
  ・トラウトスモークサーモンのマリネ バジルの香り
  ・野菜のピクルス
 ・くらげと蒸し鶏のバンバンジーソース
 ・生ハムとボロニアソーセージの盛合せ
■スープ
  ・冬瓜とコーンにお中華スープ
■あたたかい料理
  ・ディアボロチキン
  ・メバルの中華蒸し 葱油の香り
  ・アスパラとポテトのチーズ焼き
  ・豚バラとキャベツの中華炒め
  ・たこ焼き
  ・本日のパスタ
 ・春巻き
  ・トルティーヤの薄皮ピザ
  ・鶏五目御飯
■カレー・白飯・パン
 (ビーフカレー、こしひかり、ロールパン、ライ麦パン) 
■サラダバー
  ・グリーンサラダ
 ・彩り大根
  ・ コーン
 ・ブロッコリー
 ・ミックスビーンズ
 ・オニオンスライス
 ・ミニトマト
■デザート
 ・3色のチョコレートファウンテン(セミ・ダーク、イチゴ、抹茶)
 【プチシュークリーム、パン、マシュマロ】
 ・ティラミス
 ・ブルーベリーマーブルケーキ
 ・オレンジのパウンドケーキ
 ・自分で作るパフェコーナー
 ・チョコレートシルクアイス
 ・コーヒー&ミルクシルクアイス
 ・バニラシルクアイス
 ・フルーツ盛合せ
■ドリンクバー
  コーヒー、アイスコーヒー、オレンジ、コーラ、ウーロン茶、リアルゴールド、カルピス、グレープフルーツ、メロンソーダ、ジンジャーエール、野菜ジュース、コカコーラZERO


※表示価格は税別となります。別途消費税を頂戴いたします。
※駐車場ご利用の場合、ご飲食3,000円以上で2時間無料とさせていただきます。
※お食事は90分制とさせて頂いておりアルコールの飲み放題付きの場合は120分制とさせて頂きます。
※アルコールの飲み放題のラストオーダーは15分前とさせていただきます。
※仕入れの都合によりメニューが変更する場合があります。
※お米は国産米を使用しています。
※使用食材につきましては、製造元からの情報を基にしております。他のメニューと同一の厨房において調理している為、加工または調理過程においてアレルギー物質が微量に混入する可能性があります。
※ご注文の際、上記を勘案のうえ、最終的なご判断をお願いします。
※アレルギーについてご不明な点があれば、係員までお尋ねください。

  • ディアボロチキン
  • ステーキ小
一覧へ戻る
  1. 東京ベイ有明ワシントンホテル
  2. レストラン
  3. レストランプラン
  4. 2019年5~6月 『初夏の訪れディナーブッフェ』