レストランプラン

1F レストラン ジョージタウン 2021/9/7~朝食ブッフェが新しくなりました

2021.09 和洋ブッフェ 目覚めが待ち遠しい
選べる朝食から始まる気分爽快な1日を
  • 期間
    2021年9月7日(火)~

     
  • 料金
    大人  1,980円 (税込)
    小人 6~12歳  1,100円 (税込)
    幼児 3歳~未就学児  550円 (税込)
    乳児 0~2歳  無料

お問い合わせ

TEL 03-5564-0125 (レストラン予約)

プラン内容

■和食メニューでは、白米好きにはたまらない!

 全国の「ご飯のおとも」シリーズ、
■洋食メニューでは、その日の気分に合わせて
 自分で作るMYサンドがおすすめ!


【 和食 】
~全国の「ご飯のおとも」シリーズ(日替わりで5種を提供)~
福岡の定番 明太子(福岡)
横浜中華街から広まった 刻みザーサイ(神奈川)
岐阜のB級グルメ 鶏ちゃん焼き(岐阜)
愛知に根強く残る行事食 ねばりとろろ(愛知)
十和田養鶏場の恩恵温玉(青森)
京風出汁巻き玉子(京都)
京おばんざいを舌鼓 切干大根(京都)
鹿児島郷土料理の鉄板 豚バラ大根(鹿児島)
長崎名物 ふわとろ豚角煮(長崎)
東京が生んだ 江戸時代から愛される海苔佃煮(東京)
熊本中心の特産野菜 ふんわりやわらかナス煮浸し(熊本)
三重桑名市発祥 甘辛牛しぐれ煮(三重)
長崎ご当地グルメ 青菜の白和え(長崎)
山形鶴岡市の畑の恵み ほうれん草の胡麻和え(山形)
梅と言ったら和歌山 豚の梅肉和え(和歌山)


その他、和朝食の定番である納豆、焼き海苔、
焼魚もご用意しております。
(日替わりでサバ塩焼き/アジの開き/塩鮭などの中から1種)

また、シェフこだわりの新潟県産コシヒカリの糀を使った
手作り味噌と、選べる5種の具材で自分好みのお味噌汁を
合わせてご堪能下さい。
(青のり/油揚げ/なめこ/しじみ/長葱)

 

【 洋食 】
~選べる2種のパンとお好きな具材で作るMYサンド~
ヘルシーで柔らかもっちり食感の「チャパタ」と、昔懐かしい
「コッペパン」をご用意!野菜やジューシーなソーセージ、
ツナや玉子サラダなど、色とりどりな具材からお好きなものを

選んで、自分だけのMYサンド作りをお楽しみ下さい!

~たくさん挟んで楽しもう!MYサンド具材 ~
トマト、レタス、スライスオニオン、キュウリ、アボカド、
ブラックオリーブ、スライスハム、コールドポーク、
ソーセージ、スライスベーコン、タンドリーチキン、
サラダチキン、スモークサーモン、ボイルエビ、
スライスチーズ、玉子サラダ、ツナ など


その他、日替わりスープや、フルーツとヨーグルトで作る
オリジナルスムージーもご用意しております。


【 スタッフおすすめ・朝食の楽しみ方 】
・ 40代女性スタッフ
  豚角煮+温玉乗せは、食欲倍増!
・ 20代男性スタッフ
  お味噌汁は、5種の具材を贅沢に全部入れがおすすめ!
・ 30代男性スタッフ
  チャパタにエビ、アボカド、トマト、オニオン、
  レタスをはさんでバインミー風に!



※ 材料の都合により、一部内容や調理法を変更させて
  頂く場合がございます。
※ 当施設は、食物アレルギーをお持ちのお客様が家族や
  友人とご一緒にお食事をお楽しみ頂けますよう細心の
  注意を払っております。
※ 詳細については下記をご確認下さい。
・ 使用食材は、製造元情報をもとに確認しております。
・ 他のメニューと同一の厨房において調理しているため、
  加工または調理過程上で、アレルギー物質が微量に
  混入する可能性がございます。
・ 上記を勘案頂き、最終的なご判断をお願いいたします。
・ その他、アレルギーについて何かご不明な点が
  ございましたら係員までお尋ね下さい。

一覧へ戻る
  1. 東京ベイ有明ワシントンホテル
  2. レストラン
  3. レストランプラン
  4. 2021/9/7~朝食ブッフェが新しくなりました