レストランプラン

1F レストラン ジョージタウン 2020年 2/1~3/31 『早春の訪れランチブッフェ』

ローストビーフ バラエティ豊かな料理の数々、季節替わりのメニューなど、グルメなあなたの食欲を刺激するランチブッフェ。大人気のローストビーフも食べ放題!旬の食材をご堪能下さい。
  • 期間
    2020年2月1日(土)~ 2020年3月31日(火)
    ■営業時間:終日11時30分~14時30分
    料理/ドリンクL.O14時00分
    ■ご予約:宴会予約直通 03-5564-0125
    平日9時30分~18時30分
    土、日、祝日9時30分~18時00分
     
  • 料金
    大人  2,000円 税別
    子供  1,600円 税別
    幼児  600円 税別
    ※表示価格は税別となります。別途消費税を頂戴いたします。
    ※駐車場ご利用の場合、ご飲食3,000円以上で2時間無料とさせていただきます。
    ※お食事は60分制とさせて頂いております。
  • 特典
    640x512

お問い合わせ

TEL 03-5564-0125 (レストラン予約)

プラン内容

ランチブッフェメニュー

■シェフライブコーナー(カービングサービス)
  オーストラリア産ローストビーフ
(オニオンソース、わさび、わさびマヨネーズ、グレービーソース)
■オードブル
  タコと海老のポキ
 チャプチェ
■スープ
 ミルクスープ
■あたたかい料理
 ミニハンバーグ キノコソース
 ミートドリア
 豚肩肉のクリーム煮
 白身魚のチーズ焼きトマトソース
 チキンの唐揚げ 出汁マヨネーズソース
 トロトロ卵のローテット・フライ
 本日のスパゲティ
 本日のショートパスタ
■カレー&ライス
 ビーフカレー ・白飯 ・福神漬け
■パン3種 デニッシュなど
■麺類
 山菜 讃岐うどん
■サラダ
  グリーンサラダ、コーン、海藻
 ポテトサラダ、ミニトマト、彩り大根、キヌアミックス
■和惣菜(下記より3品提供)
  野菜の煮しめ、肉じゃが、大根そぼろ、きんぴら、ひじき煮、切干大根
■デザート
 チョコレートファウンテン オレンジ
 (バナナ、プチシュークリーム、パン、マシュマロ)
 いちご蒸しケーキ
 ミルクレープいちご
 ババロア
 フルーツゼリー 
 シュークリームアイス2種
 フルーツ1種 
■ドリンクバー
  コーヒー、アイスコーヒー、オレンジ、コーラ、ウーロン茶、リアルゴールド、カルピス、グレープフルーツ、メロンソーダ、ジンジャーエール、野菜ジュース、コカコーラZERO


※ランチブッフェは60分制とさせて頂いております。
※仕入れの都合よりメニュー内容を変更する場合もございますのでご容赦下さい。
※アレルギーをお持ちのお客様は、ご予約ご注文の際に係りまでお申し付けください。
※使用食材については、製造元からの情報を基にしております。
他のメニューと同一の厨房において調理している為、加工又は調理過程においてアレルギー物質が微量に混入する可能性があります。
※ご注文の際、上記を勘案のうえ、最終的なご判断をお願いします。
※アレルギーについてご不明な点があれば、係員までお尋ねください。
※団体のご予約は入れ替え制とさせて頂きます。
【1部】11:30~12:30【2部】13:00~14:00
※お米は茨城県産こしひかりを使用しております。
※オーストラリア産ローストビーフを使用しております。

  • 1
  • ローストビーフ
一覧へ戻る
  1. 東京ベイ有明ワシントンホテル
  2. レストラン
  3. レストランプラン
  4. 2020年 2/1~3/31 『早春の訪れランチブッフェ』