レストランプラン

1F レストラン ジョージタウン 【9・10月限定】秋フェスタ ディナーブッフェ ~ビーフステーキも鉄板焼きもお好きなだけ!~

2018秋全体縦 旬の肉・魚・野菜を使い、バラエティ豊富な食材をお好きなだけお召し上がり下さい!
ビーフステーキや鉄板焼きもお好きなだけ!旬の食材をご堪能下さい!
  • 期間
    2018年9月1日(土)~ 2018年10月31日(水)
    ■営業時間:17時30分~21時30分
     料理/ドリンクL.O21時00分
    ■ご予約:宴会予約直通 03-5564-0125
    平日9時30分~18時30分
    土、日、祝日9時30分~18時00分
  • 料金
    大人  3,000円 税別
    子供  2,000円 税別
    幼児  750円 税別
    ※表示価格は税別となります。別途消費税を頂戴いたします。
    ※駐車場ご利用の場合、ご飲食3,000円以上で2時間無料とさせていただきます。
    ※お食事は90分制とさせて頂いております。
     
  • 特典
    ローストポーク きのこソース

お問い合わせ

TEL 03-5564-0125 (レストラン予約)

プラン内容

ディナーブッフェメニュー

■シェフライブコーナー(カッティングサービス)
 鉄板コーナー
  ・オーストラリア産ビーフステーキ(照焼きソース、メンドテールバター)
  ・おまかせ鉄板焼き(ベーコン、ソーセージより1種類)
■オードブル
  ・スモークチキンと菜園野菜のサラダ仕立て
  ・秋刀魚の南蛮漬け
 ・生ハムとボロニアソーセージの盛合せ
 ・茄子とキノコのマリネ
■スープ
  ・ミネストローネ
■あたたかい料理
  ・ローストポーク きのこソース
  ・鶏肉と野菜の黒酢あんかけ
  ・秋鮭のチャンチャン焼き
  ・揚げ物(カニクリームコロッケ又はエビフライ)
  ・カボチャのグラタン
  ・飲茶(焼売)
  ・トルティーヤの薄焼きピザ
  ・フライドポテト
  ・本日のスパゲッティ
■寿司
 ・江戸前握り寿司
 ・季節のちらし寿司
■ビーフカレー&ライス
■サラダバー
  ・サニーレタスとグリーンリーフ
 ・コールスロー、コーン
 ・ブロッコリー
 ・ミックスビーンズ
 ・水菜
 ・オニオンスライス
 ・キャロットレーズン
 ・サラダトッピング(クリスピーベーコン・粉チーズ・クルトン)
■おつまみ
  ・ミックスナッツ
 ・トルティーヤチップ(サルサメキシカン)
■デザート
  ・サツマイモのキャラメルソースかけ
 ・アロエベラ入りヨーグルト
 ・ホットアップルパイ
 ・ケーキ2種(モンブラン、チョコレート)
 ・シルクアイス2種(紫いも、バニラ)
 ・チョコレートファウンテン(プチシュークリーム、パン、マシュマロ)、
 ・フレッシュフルーツ盛合せ
■ドリンクバー
  コーヒー、アイスコーヒー、オレンジ、コーラ、ウーロン茶、リアルゴールド、カルピス、グレープフルーツ、メロンソーダ、ジンジャーエール、野菜ジュース、コカコーラZERO


※表示価格は税別となります。別途消費税を頂戴いたします。
※駐車場ご利用の場合、ご飲食3,000円以上で2時間無料とさせていただきます。
※お食事は90分制とさせて頂いておりアルコールの飲み放題付きの場合は120分制とさせて頂きます。
※アルコールの飲み放題のラストオーダーは15分前とさせていただきます。
※仕入れの都合によりメニューが変更する場合があります。
※お米は国産米を使用しています。
※使用食材につきましては、製造元からの情報を基にしております。他のメニューと同一の厨房において調理している為、加工または調理過程においてアレルギー物質が微量に混入する可能性があります。
※ご注文の際、上記を勘案のうえ、最終的なご判断をお願いします。
※アレルギーについてご不明な点があれば、係員までお尋ねください。

  • 茄子とキノコのマリネ
  • 本日のスパゲッティ
一覧へ戻る
  1. 東京ベイ有明ワシントンホテル
  2. レストラン
  3. レストランプラン
  4. 【9・10月限定】秋フェスタ ディナーブッフェ ~ビーフステーキも鉄板焼きもお好きなだけ!~