パンフレットPDFダウンロード

各種パンフレット及びカタログをPDFにてダウンロード/ご確認いただけます。

  • 宴会場・会議場の収容人員/ご利用料金一覧

    宴会場・会議場の収容人員/ご利用料金一覧

    東京ベイ有明ワシントンホテルの宴会場・会議場の収容人数/ご利用料金一覧です。(平成29年11月)

  • 宴会場・会議場のご案内/ケータリングサービスのご案内

    宴会場・会議場のご案内/ケータリングサービスのご案内

    東京ベイ有明ワシントンホテルの宴会場・会議場一覧です。会議場室内画像と収容人数一覧、ケータリングサービスのご案内をご紹介しています。(平成29年11月)

  • 宴会場・会議室ご利用プランのご案内

    宴会場・会議室ご利用プランのご案内

    オータムパーティープラン
    全プラン2時間/お一人様Aプラン:6,000円:10品と、Bプラン:7,000円:11品からのプランのご案内です。いずれもフリードリンク付きの大変お得なプランとなっています。2018年11月30日までのご提供プランとなっています。

  • 東京ベイ有明ワシントンホテル ホテルご紹介パンフレット

    東京ベイ有明ワシントンホテル ホテルご紹介パンフレット

    東京ベイ有明ワシントンホテルの、ホテルご紹介パンフレットとなります。

  • レストランジョージタウン

    レストランジョージタウン

    レストラン「ジョージタウン」の、ご紹介パンフレットとなります。
    シェフ実演のコーナーもあり、ホテルクオリティのお料理をブッフェスタイルでご提供いたします。
    ローストビーフやお寿司を目の前でお作りする「シェフズライブ」のコーナーにて出来立てのお料理を是非お召し上がり下さい。

  • 1月、2月のランチブッフェのご案内

    1月、2月のランチブッフェのご案内

    シェフ実演のローストビーフカッティングサービス、オードブル、日替わりの
    おすすめスパゲティとショートパスタ/和惣菜、カレー、各種パン、ドリンクバー、豊富な種類のデザートまで
    計35種類以上のメニューをご用意し、お一人様2,000円(大人/税別。お子様は1,600円)のコースとなります。

  • 1月、2月のディナーブッフェのご案内

    1月、2月のディナーブッフェのご案内

    ジョージタウンの1月、2月のディナーブィフェは「あったか鍋フェアーディナーブッフェ」となります。
    人気の牛バラすき焼き鍋や、定番のおでん鍋、鶏白湯の創作鍋、各国ご当地鍋などをご用意してお待ちしております。
    「シェフズライブ」のコーナーはオーストラリア産ビーフの照り焼きソテーをご用意いたします。
    お一人様3,000円でお楽しみいただけます。

  • バル営業中!

    バル営業中!

    お仕事帰りに気軽にお立ち寄り下さい。
    お食事のメニューが充実しており、女子会にもOKです。

  • 3月、4月のランチブッフェのご案内

    3月、4月のランチブッフェのご案内

    ジョージタウンの3月、4月の「ぽかぽか春のランチブッフェ」は、
    「シェフズライブ」のコーナーにてローストビーフのカッティングサービスを行います。
    オードブルに春らしい素材をご用意し、皆様のお越しをお待ちしております。
    お一人様2,000円(大人・税別)にてお楽しみいただけます。

  • 3月、4月のディナーブッフェのご案内

    3月、4月のディナーブッフェのご案内

    3月、4月のディナーブッフェは、「シェフズライブ」で鉄板焼きを行います。
    「自分で作るコーナー」は、海鮮丼が始まります。
    お一人様3,000円でお楽しみ下さい。

  • ホテルまでのアクセスのご案内

各種お問い合わせはこちらからお願い致します。

  1. 東京ベイ有明ワシントンホテル
  2. パンフレットPDFダウンロード