海鮮丼

東京ベイ有明ワシントンホテル

朝食ビュッフェ (和食メニュー)
RESTAURANT GEORGETOWN



  
 

シェフおすすめの朝食メニュー

海鮮丼

海鮮丼

ほかほかご飯にいろいろな海鮮を贅沢に盛り付けたり、自分が好きな海鮮1種類をとことん乗せるなど、自分好みの海鮮丼を作る事ができます。
海鮮に合う薬味やとろろ・温泉玉子などもご用意しているので一口ごとに味変を楽しむのもおススメ!

しゃぶしゃぶ

海鮮しゃぶしゃぶ

あおさ海苔と焼き海苔を組み合わせた、磯の香り高い海苔出汁に海鮮を躍らせながら堪能する、海鮮しゃぶしゃぶはシェフの一押しメニューです。斬新な見た目に勝る、奥深い味わいをご賞味ください。

海鮮茶漬け

海鮮出汁茶漬け

甘味のある上品な味わいが特徴のあご出汁をかけてお召し上がりいただく海鮮出汁茶漬けも美味。
あご出汁が魚の旨味を一層引き立て、海鮮丼とはまた違った美味しさが味わえます。

東京野菜

SDGsの取り組みの一環として東京野菜を厳選

SDGsにつながる取り組みとして地産地消を推進する為、他府県には出回る事が少ない東京野菜を使用したシェフ考案メニューを月替りでご用意いたします。
サラダコーナーでも旬の東京野菜が味わえます。自家製ドレッシングをかけてお召し上がりください。

東京ベイ有明ワシントンホテル
レストラン ジョージタウン(1F)

東京ベイ有明ワシントンホテル
レストラン ジョージタウン(1F)

■営業時間
 平日 6時30分~10時00分(L/O 9時45分)
 土・日・祝日 6時30分~11時00分(L/O 10時45分)

■料金
 大人 2,200円(税込)
 小学生 1,100円(税込)
 未就学児 無料
※宿泊利用なしの外来客または店舗・フロントカウンター
 での当日販売は2,750円(税込)となります。

■席数
 170席
 

  1. 東京ベイ有明ワシントンホテル
  2. こだわりの朝食
  3. 朝食ビュッフェ (和食メニュー)