ほかほかご飯にいろいろな海鮮を贅沢に盛り付けたり、自分が好きな海鮮1種類をとことん乗せるなど、自分好みの海鮮丼を作る事ができます。
海鮮に合う薬味やとろろ・温泉玉子などもご用意しているので一口ごとに味変を楽しむのもおススメ!
あおさ海苔と焼き海苔を組み合わせた、磯の香り高い海苔出汁に海鮮を躍らせながら堪能する、海鮮しゃぶしゃぶはシェフの一押しメニューです。斬新な見た目に勝る、奥深い味わいをご賞味ください。
甘味のある上品な味わいが特徴のあご出汁をかけてお召し上がりいただく海鮮出汁茶漬けも美味。
あご出汁が魚の旨味を一層引き立て、海鮮丼とはまた違った美味しさが味わえます。
SDGsにつながる取り組みとして地産地消を推進する為、他府県には出回る事が少ない東京野菜を使用したシェフ考案メニューを月替りでご用意いたします。
サラダコーナーでも旬の東京野菜が味わえます。自家製ドレッシングをかけてお召し上がりください。
■営業時間
平日 6時30分~10時00分(L/O 9時45分)
土・日・祝日 6時30分~11時00分(L/O 10時45分)
■料金
大人 2,200円(税込)
小学生 1,100円(税込)
未就学児 無料
※宿泊利用なしの外来客または店舗・フロントカウンター
での当日販売は2,750円(税込)となります。
■席数
170席
WHGホテルズ一覧
藤田観光グループ施設一覧
施設・関連サイト一覧
エリア別施設一覧