洋食集合

東京ベイ有明ワシントンホテル

朝食ビュッフェ (洋食メニュー)
RESTAURANT GEORGETOWN

シェフおすすめの朝食メニュー

肉料理集合

日替り肉料理

■豚肩ローストガーリックライス 
低温で柔らかく火入れをし、じっくり焼き上げた豚肩を風味豊かなガーリックライスにのせてご提供。上品な甘さとピリッとした辛さが調和したハニーマスタードソースとともにお召し上がりください。
■具沢山ポトフ
チキンブイヨンで丹念に煮込んだ東京野菜。素材の旨味が染み出した優しい味わいの具沢山ポトフは、寝起きの身体をじんわり温め、心とお腹をたっぷり満たします。
■牛カツレツ
牛肉の柔らかさや弾力を損ねないよう丁寧に蒸したのち、高温の油でサクッと揚げることで肉本来の美味しさを閉じ込めました。お好みでフォン・ド・ヴォー、クリームソースなどの本日のテイストソースをかけてご賞味ください。

魚料理集合

日替り魚料理

■サーモンムニエル
皮目をパリッと香ばしく焼き上げた脂の乗ったサーモンに、焦がしバターレモンソースのコクと酸味が絶妙に絡む一品。贅沢かつ後味を引く、ホテルならではの本格的な味付けに拵えました。
■シーフードグラタン
たくさんの魚介を使用したお子様から大人まで満足いただけるシーフードグラタン。自家製のベシャメルソースをたっぷりかけ生パン粉をまぶしてこんがり焼き上げました。
■赤魚のサルサベルデ
スチームオーブンでふっくらと蒸し焼きにした赤魚。パセリをふんだんに使用し、塩味のあるアンチョビと爽やかな酸味が特徴のワインビネガーで仕上げたサルサベルデソースとの相性抜群な味わいを是非ご堪能ください。

ブレッド

各種ブレッド

バターの芳醇な香りが食欲をそそるクロワッサンや、小麦の旨味が口いっぱいに広がるバケットなど、毎日4種類のブレッドをご用意。直前にオーブンで温めてお召し上がりいただければ、ブレッド本来の香りと味がより一層引き立ちます。

スムージー

自家製ビタミンたっぷりスムージー

爽快な目覚めを後押しするビタミンたっぷりの自家製スムージー。オレンジ・グレープフルーツ・パイナップル・クランベリー・ライチのフレッシュさと、牛乳・ヨーグルトの優しい酸味、ハチミツのまろやかさが重なり合った栄養満点のスムージーでお客様の元気とキレイを応援します。

自家製プリン

自家製なめらかプリン

材料の配合、泡立て具合、蒸し時間、温度管理にこだわり抜き、極限のなめらかさを生み出した渾身の自家製プリン。トロっととろける驚きのなめらか食感に自然と笑顔がほころぶ、ひとすくいの幸せ時間をご堪能ください。

東京ベイ有明ワシントンホテル
レストラン ジョージタウン(1F)

東京ベイ有明ワシントンホテル
レストラン ジョージタウン(1F)

■営業時間
 平日 6時30分~10時00分(L/O 9時45分)
 土・日・祝日 6時30分~11時00分(L/O 10時45分)

■料金
 大人 2,200円(税込)
 小学生 1,100円(税込)
 未就学児 無料
※宿泊利用なしの外来客または店舗・フロントカウンター
 での当日販売は2,750円(税込)となります。

■席数
 170席

  1. 東京ベイ有明ワシントンホテル
  2. こだわりの朝食
  3. 朝食ビュッフェ (洋食メニュー)