■豚肩ローストガーリックライス
低温で柔らかく火入れをし、じっくり焼き上げた豚肩を風味豊かなガーリックライスにのせてご提供。上品な甘さとピリッとした辛さが調和したハニーマスタードソースとともにお召し上がりください。
■具沢山ポトフ
チキンブイヨンで丹念に煮込んだ東京野菜。素材の旨味が染み出した優しい味わいの具沢山ポトフは、寝起きの身体をじんわり温め、心とお腹をたっぷり満たします。
■牛カツレツ
牛肉の柔らかさや弾力を損ねないよう丁寧に蒸したのち、高温の油でサクッと揚げることで肉本来の美味しさを閉じ込めました。お好みでフォン・ド・ヴォー、クリームソースなどの本日のテイストソースをかけてご賞味ください。
■サーモンムニエル
皮目をパリッと香ばしく焼き上げた脂の乗ったサーモンに、焦がしバターレモンソースのコクと酸味が絶妙に絡む一品。贅沢かつ後味を引く、ホテルならではの本格的な味付けに拵えました。
■シーフードグラタン
たくさんの魚介を使用したお子様から大人まで満足いただけるシーフードグラタン。自家製のベシャメルソースをたっぷりかけ生パン粉をまぶしてこんがり焼き上げました。
■赤魚のサルサベルデ
スチームオーブンでふっくらと蒸し焼きにした赤魚。パセリをふんだんに使用し、塩味のあるアンチョビと爽やかな酸味が特徴のワインビネガーで仕上げたサルサベルデソースとの相性抜群な味わいを是非ご堪能ください。
バターの芳醇な香りが食欲をそそるクロワッサンや、小麦の旨味が口いっぱいに広がるバケットなど、毎日4種類のブレッドをご用意。直前にオーブンで温めてお召し上がりいただければ、ブレッド本来の香りと味がより一層引き立ちます。
爽快な目覚めを後押しするビタミンたっぷりの自家製スムージー。オレンジ・グレープフルーツ・パイナップル・クランベリー・ライチのフレッシュさと、牛乳・ヨーグルトの優しい酸味、ハチミツのまろやかさが重なり合った栄養満点のスムージーでお客様の元気とキレイを応援します。
材料の配合、泡立て具合、蒸し時間、温度管理にこだわり抜き、極限のなめらかさを生み出した渾身の自家製プリン。トロっととろける驚きのなめらか食感に自然と笑顔がほころぶ、ひとすくいの幸せ時間をご堪能ください。
■営業時間
平日 6時30分~10時00分(L/O 9時45分)
土・日・祝日 6時30分~11時00分(L/O 10時45分)
■料金
大人 2,200円(税込)
小学生 1,100円(税込)
未就学児 無料
※ご宿泊者以外の販売料金は2,750円(税込)となります。
■席数
170席
WHGホテルズ一覧
藤田観光グループ施設一覧
施設・関連サイト一覧
エリア別施設一覧