宴会・会議プラン

2018年『トクトク幹事様 忘新年会プラン』~盛込み・ブッフェスタイル~

1年の締めくくりと新年のスタートをホテルならではのお料理と共にお楽しみ下さい。

●ご予約は10名様より承ります。座ってゆったりと食事を楽しみたい!着席スタイルとなります。
●受付は3日前までとさせていただきます。
●ご利用時間は2時間となります。
※写真はBプランのイメージです。

全体横
  • 期間
    2018年12月1日(土) ~ 2019年2月28日(木)
  • 料金
    お一人様 6,000円・7,000円(料理・飲物・税金・サービス料込)
    *ご利用時間2時間
  • 人数
    10名~250名様
  • 特典
    <特典>
    幹事様1名分無料(30名様以上)

    <オプション>
    追加ワンコイン(500円)でロングカクテル(カンパリソーダ、カシスオレンジ、ジントニック)を飲み放題に追加
     

お問い合わせ

TEL 03-5564-0125

料理

盛込み・ブッフェスタイル(着席)
Aプラン》 お一人様 6,000円
生ハムと合鴨スモークのアンティパスト
カジキマグロのハニーマスタードソース プチレギューム添え
冬野菜のサラダ 雪に見立てた蕪のドレッシング
豚バラ肉のしぐれ煮 九条葱を添えて
鶏モモ肉と根菜のグリル
カラスガレイ雪中焼き
チキンカツピラフ デミグラスソース
ペンネ ペスカトーレ
スイーツ&ケーキ盛合せ




《Bプラン》 お一人様 7,000円
酒肴五種盛合わせ
炙りサーモントラウトと紅芯大根のシェフズサラダ カッテージチーズ添え
牛ロースカットステーキ フォンドボーソース
鱈の白ワイン蒸し ブランダード風
国産玄米の黒酢入り酢豚
鶏肉と舞茸のパイ包み焼き ブラウンマッシュルームソース
海鮮あんかけ炒飯
大根あら煮
鴨南蛮そば
スイーツ&ケーキ盛合せ















《Bプラン》 お一人様 7,000円
ニシンのエスカベッシュ レーズン入りパンプキンサラダ添え
紅葉鯛のカルパッチョ パプリカと紅芯大根のマリネ添え
ブロッコリーと根菜のシェフズサラダ 胡麻ドレッシング
秋鮭の粒マスタード焼き 温野菜添え
鶏肉のきのこ包み焼き マルサラソース
牛サーロインカットステーキ 赤ワインソース
小海老のチリソース煮
チャーシューとレタスのピラフ
舞茸の天ぷら蕎麦
季節のフルーツ盛合せ

※表示価格は消費税・サービス料込みの金額です。
※仕入れの都合によりメニューが変更する場合があります。
※お米は国産米を使用しています。

食材アレルギーをお持ちのお客様へ
当施設は、食材アレルギーをお持ちのお客様が、家族や友人とご一緒に婚礼・宴会、レストランにおいてお食事をお楽しみいただけますよう細心の注意を払っております。
詳細については、下記の留意事項をご確認ください。
留意事項
1.使用食材については、製造元からの情報をもとに確認しております。
2.他のメニューと同一の厨房において調理しているため、加工又は調理過程において、
アレルギー物質が微量に混入する可能性があります。
3.ご注文の際、上記を勘案のうえ、最終的なご判断をお願いします。
. アレルギーについてご不明な点があれば、係員までお尋ねください。

飲物

■2時間フリードリンク付■
瓶ビール/ウィスキー/赤白ワイン/焼酎(芋・麦)/ノンアルコールビール/烏龍茶/オレンジジュース/アップルジュース
一覧へ戻る
  1. 東京ベイ有明ワシントンホテル
  2. 宴会・会議
  3. 会議・宴会プラン
  4. 2018年『トクトク幹事様 忘新年会プラン』~盛込み・ブッフェスタイル~