宴会・会議プラン

2019年『オータムプラン』

どちらのプランもフリードリンク付きとなっております。

●ご予約は30名様より承ります。
●卓盛りもございます。メニューが異なりますのでお問い合わせ下さい。
●受付は3日前までとさせていただきます。
●ご利用時間は2時間となります。
※写真はイメージです。

オータムプラン一覧
  • 期間
    2019年10月1日(火) ~ 2019年11月30日(土)
  • 料金
    お一人様 6,000円・8,000円
    (料理・飲物・税金・サービス料込)
    *ご利用時間2時間
  • 人数
    30名~500名様
  • 特典

    幹事様に嬉しい特典!

お問い合わせ

TEL 03-5564-0125

料理


Aプラン》 ブッフェ(立食)お一人様 6,000円 全13品 

・イワシの南蛮漬けレーズン入りパンプキンサラダ添え
・カツオのカルパッチョ
・彩り野菜添え
・ブルスケッタ
・柿と蓮根のシーザーサラダ
・秋鮭と秋野菜のワイン蒸し カフェ・ド・パリソース
・海老のパイ包み 雲丹ソース
・ローストポーク 山椒味噌ソース
・鶏肉のきのこ包み焼き マルサラソース
・ラザニアと秋茄子のミートグラタン
・鶏肉のしんじょう 野菜あん掛け
・プチケーキ盛合せ
・フルーツ盛合せ

《B
プラン》 ブッフェ(立食)お一人様 8,000円 全15品

・イワシの南蛮漬けレーズン入りパンプキンサラダ添え
・紅葉鯛のカルパチョ パプリカと紅芯大根のマリネ添え
・ブルスケッタ
・ブロッコリーと根菜のシェフズサラダ 胡麻ドレッシング
・なめこ卸し蕎麦
・きのこのスフォルマート
・秋鮭の粒マスタード焼き 温野菜添え
・鶏肉のきのこ包み焼き マルサラソース
・牛サーロインカットステーキ 赤ワインソース
・蒸し物
・ユメカサゴと舞茸の天ぷら 柚子塩添え
・蒸し鶏と茸のショートパスタ オリーブ添え
・五目炒飯
・季節のフルーツ盛合せ
・スイーツ&ケーキ盛合せ

 

※上記プラン以外にも10,000円のプランもご用意しております。
※仕入れの都合によりメニュー内容が一部変更になる場合がございますのでご了承ください。
※お米は国産米を使用しています。

食材アレルギーをお持ちのお客様へ
当施設は、食材アレルギーをお持ちのお客様が、家族や友人とご一緒に婚礼・宴会、レストランにおいてお食事をお楽しみいただけますよう細心の注意を払っております。

詳細については、下記の留意事項をご確認ください。
留意事項
1.使用食材については、製造元からの情報をもとに確認しております。
2.他のメニューと同一の厨房において調理しているため、加工又は調理過程において、
アレルギー物質が微量に混入する可能性があります。
3.ご注文の際、上記を勘案のうえ、最終的なご判断をお願いします。
. アレルギーについてご不明な点があれば、係員までお尋ねください。

飲物

【ドリンク内容】
●ビール・赤白ワイン・焼酎(麦・芋)
 ソフトドリンク(オレンジ・グレープフルーツ・アイスグリーンティー)
●フリードリンク(2時間)
●パーティー時間延長は30分毎、追加500円(税サ込)×人数分
●プラス1,000円で日本酒+ロングカクテル(ノーシェイク)+ウィスキー(ハイボール可)

 
一覧へ戻る