宴会・会議プラン

2018年『オータムパーティプラン』~盛込み・ブッフェスタイル~

秋の味覚を存分にお楽しみください!
ホテルならではのお料理と最高のおもてなしでご宴会のひとときを華やかに演出いたします。

●ご予約は10名様より承ります。座ってゆったりと食事を楽しみたい!着席スタイルとなります。
●受付は3日前までとさせていただきます。
●ご利用時間は2時間となります。
※写真はBプランのイメージです。

2018autum2
  • 期間
    2018年9月1日(土) ~ 2018年11月30日(金)
  • 料金
    お一人様 6,000円・7,000円(料理・飲物・税金・サービス料込)
    *ご利用時間2時間
  • 人数
    10名~250名様

お問い合わせ

TEL 03-5564-0125

料理

盛込み・ブッフェスタイル(着席)
Aプラン》 お一人様 6,000円
イワシの南蛮漬け レーズン入りパンプキンサラダ添え
カツオのカルパッチョ 彩り野菜添え
柿と蓮根のシーザーサラダ
きのこ御飯
ローストポーク 山椒味噌ソース
鶏肉のきのこ包み焼き マルサラソース
秋鮭とカリフラワーのグラタン
野菜と鶏肉のしんじょう 蟹あん掛け
プチケーキ盛合せ

《B
プラン》 お一人様 7,000円
ニシンのエスカベッシュ レーズン入りパンプキンサラダ添え
紅葉鯛のカルパッチョ パプリカと紅芯大根のマリネ添え
ブロッコリーと根菜のシェフズサラダ 胡麻ドレッシング
秋鮭の粒マスタード焼き 温野菜添え
鶏肉のきのこ包み焼き マルサラソース
牛サーロインカットステーキ 赤ワインソース
小海老のチリソース煮
チャーシューとレタスのピラフ
舞茸の天ぷら蕎麦
季節のフルーツ盛合せ

※表示価格は消費税・サービス料込みの金額です。
※仕入れの都合によりメニューが変更する場合があります。
※お米は国産米を使用しています。

食材アレルギーをお持ちのお客様へ
当施設は、食材アレルギーをお持ちのお客様が、家族や友人とご一緒に婚礼・宴会、レストランにおいてお食事をお楽しみいただけますよう細心の注意を払っております。
詳細については、下記の留意事項をご確認ください。
留意事項
1.使用食材については、製造元からの情報をもとに確認しております。
2.他のメニューと同一の厨房において調理しているため、加工又は調理過程において、
アレルギー物質が微量に混入する可能性があります。
3.ご注文の際、上記を勘案のうえ、最終的なご判断をお願いします。
. アレルギーについてご不明な点があれば、係員までお尋ねください。

飲物

■2時間フリードリンク付■
瓶ビール/ウィスキー/赤白ワイン/焼酎(芋・麦)/ノンアルコールビール/烏龍茶/オレンジジュース/アップルジュース
一覧へ戻る
  1. 東京ベイ有明ワシントンホテル
  2. 宴会・会議
  3. 会議・宴会プラン
  4. 2018年『オータムパーティプラン』~盛込み・ブッフェスタイル~