レストランプラン

2F 地酒・鍋料理 三十三間堂 おせち料理

2018年おせち 毎年好評の青森ワシントンホテルのお節料理
 
当ホテルのおせち料理は、ご家族みなさまでお楽しみいただけるように、伝統を大切にしながらも、お気軽にご満足いただけるように仕上げております

おせち料理申込書

https://cms.fujita-kanko.co.jp/upload_file/aomori/rest/osetimousikomi1.pdf
 
  • 料金
    11000円~23000円
  • 特典


     

    来館特典      
        ホテルご来館にて受け取りのお客様へ      
        年越しそばをプレゼント
        (洋風オードブルにはつきません)

     

お問い合わせ

TEL 017-775-7111 (レストラン予約)

プラン内容

二段重「誉」(2~3人前)・・・・12,000円(税込)
 丹波黒豆 数の子 栗金団 イクラ漬け 赤魚西京焼き
 パーナ貝オイル漬け 国産牛ローストビーフ

四段重「雅」(4~5人前)・・・・23,000円(税込)

 丹波黒豆 数の子 栗金団 イクラ漬け 赤魚西京焼き
 パーナ貝オイル漬け 国産牛ローストビーフ
 海老艶煮 ゴールデンエッグ う巻玉子 豚角煮
 イセエビテルミドール(ナミビア産) 砂肝直火焼き
 ホタテのレモンオイル焼き 合鴨のテリーヌ
 イカ明太巻  真子旨煮
    (メニュー一部)


洋風オードブル(4~5人前)・・・・10,800円
  幅広い世代に喜んでいただける内容を吟味したオードブルです

倉石牛すき焼き、しゃぶしゃぶ肉(500g)・・・6,480円
  おせち料理をご購入のお客様への特別価格

  ※倉石牛のみのご購入は受けつけてお
りません


予約受付期間    12月20日(木)まで
              ※数量限定の為、締切日前に販売を終了させて
                いただくことがございます。
                予めご了承ください。


配達・お引渡し日   12月30日(日)/31日(月)
               30日 9:00~18:00
               31日 9:00~15:00

配達先          青森市内無料配達
               ※旧浪岡町は除く





 

  • 2017年洋風オードブル
  • 2018年おせち
一覧へ戻る