レストランプラン

2F 地酒・鍋料理 三十三間堂 秋の宴会プラン

  • 期間
    2018年5月1日(火)~ 2018年7月31日(火)

お問い合わせ

TEL 017-775-7111 (レストラン予約)

プラン内容

○幹事様におすすめの定番プラン
 にぎわい(120分飲み放題付き)5,000円
先  付 ふきの胡麻炒め
刺  身 下北海峡サーモン
鍋  物 白身魚と海鮮のレモン蒸し焼き
中   皿   青森ガーリックポークオイスター焼き
煮   物   県産かながしら揚げ浸し
焼   物   桜姫鶏ハーブ焼き
揚   物   鮪のアーモンド揚げ
汁   物   メカブおくらのせあかもく蕎麦
[女性にサービスデザート]
      キャラメルとナッツのパウンドケーキ
 
○和洋どちらも味わえる欲張りコース
​ つどい(120分飲み放題付き)5,000円
先 付 塩昆布と赤紫蘇風味の枝豆
刺 身 鯵の姿造りとその他盛り合わせ
鍋 物 チーズダッカルビ鉄鍋仕立て
中   皿  レバニラ炒め
揚   物  川海老の唐揚げ
焼  物 ローストビーフサラダ
飯   物  バラちらし寿司盛り込み
デザート 季節のシャーベット
 
○旬と素材を吟味したおすすめプラン
​ 味わい(120分飲み放題付き)6,000円
先 付  秋刀魚南蛮漬け
珍 味   山葵漬け
刺 身  鮪 生雲丹 〆サバ
鍋 物  山海ガーリックオイル焼き陶板
中   皿   牛西京焼味噌漬け焼き
揚   物   穴子天麩羅
酢   物   帆立の辛子酢味噌和え
飯   物   赤魚握り寿司2貫
汁 物  冷やし梅うどん
デザート 南瓜アイス

いずれもプラス1,000円で地酒飲み放題です!

     

一覧へ戻る