レストランプラン

2F 地酒・鍋料理 三十三間堂 夏得宴会プラン

青森夏得488690 飲んで食べて満足の定番コース
120分飲み放題付き

店舗・宴会場平面図
https://www.fujita-kanko.co.jp/upload_file/aomori/rest/heimennzu.pdf

 
  • 期間
    2018年5月1日(火)~ 2018年7月31日(火)

お問い合わせ

TEL 017-775-7111 (レストラン予約)

プラン内容

○飲んで食べて満足の定番コース
 にぎわい(120分飲み放題付き)5,000円
先 付 メカブと鮪の長芋山掛け
刺 身 〆イワシ 黒ミル貝
鍋 物 ガーリックポークの野菜巻き
     トマトとチーズのすき焼き仕立て
中   皿   カジキマグロのオリーブガーリックソテー
煮   物   カレイと竹の子の炊き合わせ
焼   物   豚トロ焼き 塩たれかけ 白髪葱
揚   物   もずくと紅生姜かき揚 オクラ
汁   物   肉盛りピリ辛たぬき蕎麦
[女性にサービスデザート]
     深浦産雪下人参プリン
 
○和洋どちらも味わえる欲張りコース
​ つどい(120分飲み放題付き)5,000円
先 付 蒸し鶏のコブサラダ盛り合わせ
刺 身 鰹のタタキ 刻み薬味のカルパッチョ仕立て
鍋 物 牛のチゲ鍋しゃぶしゃぶ
中   皿   和風カルボナーラうどん
揚   物   鶏のピザ風味唐揚げ バジルを添えて
酢   物   もずく酢
飯   物  バラちらし寿司盛り込み
デザート 季節のシャーベット
 
○旬の食材を味わえる板長おすすめコース
​ 味わい(120分飲み放題付き)6,000円
先 付 煮シャコ
珍 味   数の子とズンダの山葵和え
刺 身 帆立 雲丹 平目 ボタン海老
鍋 物 アサリの酒蒸し バター陶板
中   皿   生サーロイン重ね切りステーキ マスタードソース
揚   物   蓮根とズンダのはさみ揚げ 椎茸
酢   物   ホヤ 胡瓜 若芽
飯   物  冷やし蕎麦 炙り鰹のせ
デザート 青森県産トマトのコンポート

いずれもプラス1,000円で地酒飲み放題です!

     

一覧へ戻る