レストランプラン

10F バー&レストラン ガスライト 春のおすすめディナーコース

20193-5おすすめ ※画像はイメージです
 
  • 期間
    2019年3月1日(金)~ 2019年5月31日(金)
  • 料金
    5,940円 (税込)
    ミニコース 3,780円(税込)もご用意致しております

お問い合わせ

TEL 0242-22-6111 (レストラン予約)

プラン内容

・前 菜 アスパラガスにマスカルポーネと会津地鶏玉子のソース
      プロシュートとフルーツ添え

・スープ キャベツとオニオンのスープ
・魚料理 鯛のパイ包み焼き トマトソース ヴェルモット酒風味
・口直し グラニテ

・肉料理 国産牛のポワレ バニラ風味
・デザート 温かい多種のチーズケーキ バニラアイス添え 
・パン
・コーヒー

一覧へ戻る