レストランプラン

10F バー&レストラン ガスライト 秋のおすすめディナーコース

2020秋ディナー ※画像はイメージです
 
  • 期間
    2020年9月1日(火)~ 2020年11月30日(月)
  • 料金
    5,500円 (税別)
    ミニコース 3,500円(税別)もご用意致しております

お問い合わせ

TEL 0242-22-6111 (レストラン予約)

プラン内容

・前 菜 麓山高原豚のパテ レホールクリームとポルト風味のヴィネグレット
・スープ かぼちゃのクリームスープ
・魚料理 鯛のウィーン風マスタードクリームソース
・口直し シャンパンのグラニテ
・肉料理 牛ほほ肉赤ワイン煮フランボワーズ風味
・デザート 
・パン
・コーヒー

一覧へ戻る