レストランプラン

5F ダイニング & バー ベイサイド 冬のディナーコース [シェフスペシャル] 全8品

レストランプランメイン メイン料理は、魚料理・肉料理それぞれご堪能いただける 全8品のディナーコース。

みなとみらいが一望できる落ち着いた雰囲気のカウンター席で
夜景×ディナーをお楽しみください。
  • 期間
    2017年12月1日(金)~ 2018年2月28日(水)
    ※除外日 12/22~12/25、1/1~1/3
  • 料金
    5,700円 (税金・サービス料込)
  • 特典

お問い合せ

TEL 045-683-3166 (レストラン予約)
受付時間 9:30~19:00

プラン内容

+*+-+*+-+  MENU +-+*+-+*+

・アミューズ

・パテ・ド・カンパーニュ

・オニオングラタンスープ

・パン

・金目鯛のポワレ パプリカと香味野菜の2色ソース

・牛肉の赤ワイン煮込み

・クレーム・ブリュレとエスプレッソのジェラート

・コーヒーまたは紅茶

■□■□ ディナーコース オプション □■□■

メッセージ入りアニバーサリープレート(要予約)
お誕生日や記念日のお祝いには、コース内のデザートを1名様分+520円でメッセージ入りデザートプレートへグレードアップ。
記念日ディナーのサプライズを演出いたします。

花束の手配3,000円~承ります。

※2日前までにご予約ください。

■□■□■□■□■□■□■□■□■

ディナーコースご利用時間 17:30~21:30
(コースラストオーダー. 20:00)

◆年末年始営業時間のお知らせ◆
期間:12/26(火)~12/31(日),1/4(木)~1/7(日)
営業時間:17:30~21:00(L.O.20:30)
               コースラストオーダー19:30

※ 表示価格には税金・サービス料が含まれています。
※ 仕入れ状況によりメニュー内容を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
※ アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係りまでお申し付けください。 

画像はイメージです。

  • アニバーサリープレート
  • ディナーイメージ カウンター
一覧へ戻る
  1. 横浜桜木町ワシントンホテル
  2. レストラン
  3. レストランプラン
  4. 冬のディナーコース [シェフスペシャル] 全8品