レストランプラン

5F ダイニング & バー ベイサイド 春のディナーコース [ベイサイド]  全7品

春のディナーコース ベイサイド メイン画像 メインは、肉料理または魚料理からいずれか1品を
お選びいただく7品のディナーコース。

みなとみらいが一望できる落ち着いた雰囲気のカウンター席で
夜景×ディナーをお楽しみください。
  • 期間
    2017年3月1日(水)~ 2017年5月31日(水)
  • 料金
    4,700円 (税金・サービス料込)
  • 特典

お問い合せ

TEL 045-683-3166 (レストラン予約)
受付時間 9:30~19:00

プラン内容

+*+-+*+-+  MENU +-+*+-+*+

・ひとくちオードブル2種

・桜鯛のマリネとブーケサラダ ソースオランジュ

・本日のパスタ

・パン

ー メイン料理 ーいずれか1品をお選びください。
鮮魚のポシェ 季節野菜を添えて
オーストラリア産ロンググレインフェッドビーフのフィレステーキ

・ガトー・オ・シトロンとグラスバニーユ

・コーヒーまたは紅茶
 

■□■□ ディナーコース オプション □■□■

メッセージ入りアニバーサリープレート(要予約)
お誕生日や記念日のお祝いには、コース内のデザートを1名様分+520円でメッセージ入りデザートプレートへグレードアップ。
記念日ディナーのサプライズを演出いたします。
 
花束の手配3,000円~承ります。
※前日までにご予約ください。
 
■□■□■□■□■□■□■□■□■


ディナーコースご利用時間 17:30~21:30
(コースラストオーダー. 20:00)

※ 表示価格には税金・サービス料が含まれています。
※ 仕入れ状況によりメニュー内容を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
※ アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係りまでお申し付けください。 

画像はイメージです。

  • アニバーサリープレート
  • ディナーイメージ カウンター
一覧へ戻る
  1. 横浜桜木町ワシントンホテル
  2. レストラン
  3. レストランプラン
  4. 春のディナーコース [ベイサイド]  全7品