レストランプラン

5F ダイニング & バー ベイサイド ランチブッフェ - 2月 ー

ランチブッフェメイン
  • 期間
    2018年2月1日(木)~ 2018年2月28日(水)
    11:30~14:30 (料理コーナー終了14:00)
     
  • 料金
    大人      2,500円 (税金・サービス料込)
    子供(小学生)  1,350円 
    4才~未就学児  800円 
    3才以下   無料

    ■土・日・祝日料金■
    大人     2,800円

    子供(小学生)1,500円
    4才~未就学児 900円 
    3才以下 無料


    表示価格には税金、サービス料が含まれています。
  • 特典

    ■ 割引特典 ■ 
    通常料金よりお一人様 ¥200割引 いたします。
    ご予約の際に「公式サイトを見た」とお申し付けください。

    ※ 土日祝日もご利用いただけます。
    ※ 他の割引・クーポン・特典との併用はできません。
    ※ 1グループ20名様まで。

お問い合せ

TEL 045-683-3166 (レストラン予約)
受付時間 9:30~19:00

プラン内容

シェフが腕によりをかけたローストビーフのほか、前菜、肉料理、魚料理、充実のデザートコーナーなど、ジャンルを問わないバラエティ豊かなメニューをご提供いたします。

お好きなお料理をお好きなだけ、時間制限なくお楽しみいただけます。店内一面の窓から広がる「みなとみらい」の景色と共にご堪能ください。

≪MENU≫
◆カッティングサービス◆
ローストビーフ
マッシュポテト
レフォール

◆サラダ◆
ミックスサラダ
チェダーチーズスライス
ボローニュソーセージ
トマト
レッドオニオン
ブロッコリー
ツナ
コーン
ミックスビーンズ
たまごサラダ

◆冷菜◆
冷製豚のハニーマスタードソース
生ハムとフルーツのサラダ
豆腐千糸、鶏とシャキシャキ野菜の梅ドレッシング和え
海老とクスクスのサラダ

◆温菜◆
ミニハンバーグ デミグラスソース
白身魚オーブン焼き トマトとバジルソース
3色フィジリとチキンのグラタン
プチ肉まん
明太たまご焼売
茄子と鶏ひき肉のはさみ揚げ
ツナとしらすのピラフ(国内産米使用)
鍋焼きうどん
コロコロ野菜とウィンナーのチーズフォンジュ
スパゲティー ペペロンチーノ
タリアテッレ シャンピニオンソース
ミネストローネ
コーンスープ
ビーフカレー
白飯(国内産米使用)

◆パン◆
クロワッサン
あんこデニッシュ
メープルピーカン
カスタードクラウン
ロールコレクション
食パン
イングリッシュマフィン
くるみ&レーズン

◆デザート◆
プリン
フルーツゼリー
玄米抹茶ムース
林檎のコンポート
チーズプチタルト
キャラメルロールケーキ
フランボワーズぺパン
プルミエモンブラン
オレンジ
ライチ
バニラアイスクリーム
チョコレートアイスクリーム
巨峰シャーベット
メロンシャーベット

◆ドリンク◆
オレンジジュース・アップルジュース・グレープフルーツジュース・ウーロン茶
りんご酢マンゴー・りんご酢ローズヒップ&カシス
カムカムシロップ・シークワーサーシロップ
≪ホットドリンク≫
ほうじ茶・緑茶・ドリップコーヒー(アメリカンコーヒー)
カプチーノ・カフェラテ
紅茶(ブレンドティー・カモミール・アップル)

一覧へ戻る