横浜観光Blog

  • 2015年1月10日

    2015年1月のランチビュッフェ

    201501うどんコーナー

    2015年 新しい年の幕開けです。
    日頃のご愛顧に厚く御礼申し上げます。
    本年もよろしくお願いいたします。

    今月は、冬のランチビュッフェ テーマ「大地の恵み」
    「根菜」や「野菜」などの大地の恵みを受けた食材を中心に
    料理をご用意しました。

    一部をご紹介します。

  • 2014年12月5日

    2014年12月のランチビュッフェ

    2014年12月鱈とムール貝の白ワイン蒸し

    今月のテーマ は、【年末年始に贈る冬のランチビュッフェ】当ホテルのシェフが冬をイメージして、
    年末年始に食べていただきたい料理を入れながら、メニューを作成いたしました。

    ほんの一部ですが、特にオススメの品をご紹介します。

  • 2014年11月7日

    2014年11月のランチビュッフェ

    201411ランチビュッフェ 鍋

    テーマ は、【冬のあたたかランチビュッフェ】鍋や汁物、デザートにもシェフが作る[あたたかい料理]をご用意。
    今月の他の料理とともにお楽しみください。

    今月は、☆七五三お祝い企画☆対象のお子様に「ミニ千歳飴」をプレゼント。
    *年齢が確認できるものをお持ちください。

  • 2014年10月6日

    2014年10月のランチビュッフェ

    10月冷製料理

    テーマ は、【秋の収穫祭 第2弾】まだまだ美味しい時期の「秋の味覚」を中心にご用意しています。

    10月限定特典は、ご好評に付き先月に引き続き
    65歳以上の方は500円割引いたします。
    平日2,050円→1,550円・土日祝2,300円→1,800円
    でご利用いただけます。年齢が確認できるものをお持ちください。

  • 2014年9月8日

    2014年9月のランチビュッフェ

    20109天麩羅

    テーマ は、【秋の収穫祭】秋の味覚を中心にご用意しています。
    今月15日は「敬老の日」
    ☆9月限定特典☆として、65歳以上の方は500円割引
    平日2,050円→1,550円・土日祝2,300円→1,800円
    でご利用いただけます。年齢が確認できるものをお持ちください。