【前菜】 胡麻豆腐 穴子寿司 イタヤ貝と葱のぬた
炙り合鴨スモーク 海老唐揚
道明寺麩田楽 白身魚南蛮漬
【椀物】 鮎並葛打ち 梅肉
順才 大黒しめじ 木の芽
【造り】 おすすめ三種盛り
【台の物】 イベリコ豚陶板焼
玉葱 エリンギ ミニトマト
ブロッコリー インカの目覚め
おろしポン酢
【煮物】 若竹煮
鰊 蕗 季節麩 木の芽
【揚物】 海老東寺揚げ 鱈カダイフ巻
山独活 たらの芽
抹茶塩 レモン
【食事】 浅利御飯 イクラ 三つ葉
赤だし 香の物
【食後】 桜アイス桜葉包み 水菓子
※ 仕入れ状況等により、内容は変更になる可能性がございますので、ご了承下さい。
※ 写真はイメージとなります。
※ アレルギーをお持ちのお客様は、事前にご相談ください。
※ 3月1日(金)~5月31(金)迄のお献立になります。
個室料は、お一人様300円となります。
◎完全予約制