【前菜】 穴子寿司 イタヤ貝と葱のぬた
炙り合鴨スモーク 海老唐揚
道明寺麩田楽
【造里】 おすすめ二種盛り
【焼物】 鰆西京焼
あしらい 妻の華
【煮物】 若竹煮
鰊 蕗 季節麩 木の芽
【揚物】 海老天婦羅 鱈カダイフ巻
山独活 たらの芽
抹茶塩 レモン
【食事】 浅利御飯 三つ葉
赤だし 香の物
【食後】 桜アイス桜葉包み
※ 仕入れ状況等により、内容は変更になる可能性がございますので、ご了承下さい。
※ 写真はイメージとなります。
※ アレルギーをお持ちのお客様は、事前にご相談ください。
※ 3月1日(金)~5月31(金)迄のお献立になります。
個室料は、お一人様300円となります。
◎完全予約制