レストランプラン

1F カジュアルレストラン シャンゼリゼ シャンゼリゼ冬のグルメフェア 12/1(木)~12/31(土)

d122 1F シャンゼリゼ
【期間12/1(木)~31(土)】
~シャンゼリゼの冬のグルメフェア~
AM11:00~PM21:00
  • 期間
    2016年12月1日(木)~ 2016年12月31日(土)

お問い合せ

TEL 0797-87-1771 (レストラン予約)

プラン内容

A  舌平目と海老のグラタン風 彩り野菜添え 単品¥1,490

B  黒毛和牛のハンバーグ 単品¥1,890


☆セット パン又はライス、ソフトドリンク付き プラス¥540

★コース コーンスープ、カジュアルサラダ、
  パン又はライス、ソフトドリンク付き     プラス¥972

☆ソフトドリンクセット プラス¥378

 

  • f121
一覧へ戻る
  1. 宝塚ワシントンホテル
  2. レストラン
  3. レストランプラン
  4. シャンゼリゼ冬のグルメフェア 12/1(木)~12/31(土)